Résultats du deuxième trimestre 2017 de SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

LUXEMBOURG--()--Nous avons le plaisir d'annoncer notre téléconférence trimestrielle sur les résultats du T2 2017 de SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Date: lundi 14 août 2017

Heure: 15h00 CEST / 14h00 BST / 9h00 EDT

Les informations relatives à la téléconférence seront communiquées sur notre site sécurisé. Si vous souhaitez y prendre part, veuillez contacter Petra Beck à l'adresse petra.beck@sig.biz.

Salutations distinguées,

Petra Rhonda Beck

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Le texte du communiqué issu d’une traduction ne doit d’aucune manière être considéré comme officiel. La seule version du communiqué qui fasse foi est celle du communiqué dans sa langue d’origine. La traduction devra toujours être confrontée au texte source, qui fera jurisprudence.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz