PSMF召集国际患者安全界在Inova个体化健康中心召开2017年年中规划会议

加州尔湾--()--(美国商业资讯)--在其第5届年中规划年会上,患者安全运动基金会(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)汇聚100多位医疗提供者、医院管理者、患者安全专家及维权人士,来讨论持续的挑战、提炼患者安全解决方案。此次“工作会议”为期一天,仅限受邀者参加,与Inova心血管研究所共同举办,地点在弗吉尼亚州Falls Church的Inova个体化健康中心。

Medicare和Medicaid服务中心高级政策分析师Jade Perdue呈报会议主题演讲,解释患者和家属联络的重要性及其在患者伙伴关系(PFP)运动过程中发挥的作用。迄今为止,PFP已联络了全美50个州和波多黎各数千家医院。其他讲者讨论了增加透明度、沟通和最佳决议(CANDOR)的必要性、“影响力”的重要性、数据和承诺验证的重要性。

此次会议同时提供了开放讨论的机会,以便在6场分组会议上回顾和识别现有的可付诸行动的患者安全解决方案(APSS)是否需要任何修订或增补,这些会议涵盖产科安全、气道安全、树立安全文化、用药差错、静脉血栓栓塞、脓毒血症的早期检出和治疗。这些会议旨在确保每条APSS代表循证最佳实践,以便克服医院目前面临的主要问题。

患者安全运动基金会创始人Joe Kiani表示:“随着2020年的临近,我们不断采取行动,加快我们的步伐、做出根本性的改变是必不可少的,这些改变是确保我们在2020年达到零例死亡目标所必需的。如果今年年中规划会议的与会者展现的艰苦努力、激情、执着是一个指标的话,我们将会达到我们的目标。关键在于,与患者及家属打交道时,要互相学习、分担责任、深思熟虑。与往常一样,我要衷心感谢我们与Inova心血管研究所和Charles Murphy博士的伙伴关系。”

Inova心血管研究所首席患者安全官Charles E. Murphy博士表示:“2020年前零例可预防死亡:Inova心血管研究所自豪地与患者安全运动基金会为实现该目标而携手。在我们为了全世界医疗保健的进步而持续推动此项互利的基本目标之际,今天的会议凸显了该运动背后的力量。”

关于Inova

Inova是一家总部位于弗吉尼亚州北部的非盈利医疗保健系统,每年服务于华盛顿特区市区及周边200多万人。Inova是医院、门诊患者服务及设施、基层及专科医护机构以及健康和良好状态倡议机构组成的全方位网络。它是下列领域公认的全球领先者:开发和应用个体化健康;连接研究者、临床工作者和患者;整合基因组研究用于患者医护、预防和良好状态。

关于患者安全运动基金会

美国每年院内死亡患者中,有超过20万例(全球300万例)本可通过各种方式得以预防。患者安全运动基金会是在Masimo医疗保健伦理、创新和竞争基金会的支持下建立的,旨在于2020年之前将这一可预防死亡例数降至零(0X2020)。改善患者安全将需要来自于所有利益相关方的合作性努力,包括患者、医疗保健提供者、医疗技术公司、政府、雇主和私人支付方。患者安全运动基金会与所有利益相关方携手合作,采用可付诸行动的解决方案以应对患者安全问题。基金会同时举办世界患者安全与科技峰会。该峰会汇集全球部分顶级头脑精英开展激发思考的讨论,为挑战现状出谋划策。通过呈报针对性的、影响力深刻的解决之道(即可付诸行动的患者安全解决方案)来迎接患者安全的挑战,鼓励医疗技术公司与购买它们产品的人士共享数据,敦促医院做出承诺以落实可付诸行动的患者安全解决方案,患者安全运动基金会藉此努力实现在2020年之前可预防死亡例数为零的目标。请访问http://patientsafetymovement.org/

@0X2020 #patientsafety #0X2020

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

患者安全运动基金会
Irene Paigah, 858-859-7001