CYBRA將SATO印表機整合到Manhattan Associates的WMOS中

SATO成為Manhattan Associates的官方銀級硬體合作夥伴

SATO CL4NX printers now natively compatible within Manhattan's WMOS (Photo: Business Wire)

紐約楊克斯和東京--()--(美國商業資訊)--CYBRA Corporation是屢獲殊榮的MarkMagic®條碼標籤、無線射頻辨識(RFID)標籤和報告撰寫軟體開發公司,該公司已成功地將SATO標籤印表機整合到Manhattan Associates的開放倉儲管理系統(Warehouse Management for Open Systems, WMOS)解決方案中。為紀念這一重要時刻,SATO亦於2017年5月以銀級硬體合作夥伴身份加入Manhattan Associates的MVP合作夥伴計畫。

20多年來,CYBRA和SATO一直攜手合作,為各類運算平台的客戶提供整合式標籤解決方案。SATO需要Linux解決方案來設計和列印條碼和RFID標籤,這些標籤在文字和條碼欄位採用混合型UTF-8字元編碼(漢字和英文),包括受歡迎的QR碼。CYBRA的MarkMagic PI (Platform Independent,無關平臺)版本是因應這一挑戰的完美工具,具有對SATO條碼程式設計語言(SBPL)的原生支援,可適用於SATO桌上型和擕帶型條碼及RFID印表機。

CYBRA團隊已將SATO過渡至Manhattan WMOS軟體,使其能夠充分利用MarkMagic PI的廣泛功能,並支援混合的漢字和英文條碼標籤應用於SATO PW208、PT408e、L’esprit V-ex、CL4NX和CL6NX印表機。

CYBRA營運副總裁Chuck Roskow表示:「CYBRA擁有數十年的列印驅動程式經驗和協助列印業務關鍵型文件的專業知識。我們擁有成功打造優異解決方案的傳統並引以為傲,這些解決方案能夠為我們的獨立軟體廠商(ISV)合作夥伴的產品功能以及Auto ID硬體合作夥伴的產品帶來附加價值。」

Manhattan Associates東南亞董事總經理Richard Wright表示:「Manhattan提供卓越的專業知識及同類最佳的技術合作夥伴,以協助客戶兌現其品牌承諾。」

SATO Holdings Corporation總裁兼執行長Kaz Matsuyama表示:「SATO是標籤解決方案領域公認的領導者,這些解決方案可符合擁有複雜全球供應鏈之企業的需求。借助CYBRA的MarkMagic,面對複雜供應鏈的使用者現可享受SATO服務和Manhattan Associates世界一流的WMOS,可實實在在地節省人力,簡化作業。我們將繼續尋求全方位合作,為我們的客戶提供最大價值。」

媒體洽詢:
SATO Holdings Corporation
Kevin Leidheiser, +81-3-5745-3412
公共關係集團
grp-koho@sato-global.com