西屋電氣任命José Emeterio Gutiérrez擔任總裁兼執行長

José Emeterio Gutiérrez (Photo: Business Wire)

賓夕法尼亞州蔓越莓鄉--()--(美國商業資訊)--西屋電氣公司(Westinghouse Electric Company)今日宣佈,José Emeterio Gutiérrez已獲西屋董事會任命為總裁兼執行長。自2016年6月以來,他一直擔任臨時總裁兼執行長。

José Emeterio Gutiérrez表示,「我很榮幸在過去一年期間擔任臨時總裁兼執行長。對於得到公司的正式任命,我感到十分高興。隨著西屋規劃未來發展路線,我期待與公司攜手共創輝煌。」

Gutiérrez於2008年加入西屋電氣,2008-2010年間擔任西班牙核服務技術總監兼區域副總裁,負責西屋在西班牙的所有營運。2010年,Gutiérrez被任命為西屋歐洲、中東和非洲地區(EMEA)南歐董事總經理兼副總裁。

2012年4月,他被任命為西屋全球核燃料和零件製造(NF&CM)機構資深副總裁。在他被任命為臨時總裁兼執行長之前,他一直擔任這項職務。

Gutiérrez的核工業職業生涯始於西班牙ENUSA Industrias Avanzadas S.A.,曾在該公司擔任多個燃料領導職務,任職長達22年。在ENUSA擔任燃料總監職務期間,Gutiérrez先生負責管理胡斯瓦多加工廠,並全權負責西班牙核能管制委員會事務。

Gutiérrez曾於2009-2011年間擔任西班牙核能協會(Spanish Nuclear Society)主席,也是多個歐洲組織的成員,包括歐洲原子能公司(Foratom)和歐洲核能協會。他還曾擔任西屋大學商學院院長,該學院致力於培養西屋未來員工。

Gutiérrez先生從馬德里工業大學(Polytechnic University of Madrid)獲得土木工程學位,是西屋客戶至上(持續改善)「綠帶」認證得主。

西屋電氣公司
Sarah Cassella, +1-412-374-4744
外部溝通經理
cassels@westinghouse.com