Smart Sensing(スマートセンシング) 初開催!

センシングがIoT社会のニーズを実現させるサービスプラットフォームの展示会
記者発表会のご案内

東京--()--(ビジネスワイヤ) -- 株式会社JTBコミュニケーションデザインは、ビッグデータの売買など新しいビジネスモデルが創造されるIoT社会が到来する中、キーデバイス、システム及びサービスが一堂に会する展示会Smart Sensing 2017を2017年6月7日(水)~9日(金)の3日間、東京ビッグサイト 東2ホール内にて 開催します。開催にあたり、下記内容にて、記者発表会を実施いたします。

◆Smart Sensing記者発表会

名称:

Smart Sensing 2017 記者発表会

日時:

2017年6月7日(水) 09:15~09:30

会場:

東京ビッグサイト 東2ホール内 Smart Sensing セミナー会場内

フロアプランはこちら

内容: Smart Sensing 2017 展示会のみどころや、出展者の見どころについて、説明いたします。
受付:

東2ホール前のSmart Sensing 登録所にあります プレス 受付にてお名刺をご提出ください。

(記者発表会会場となるセミナー会場は、展示会場内の奥となります。)

出欠席を2017年6月2日(金)までにメールもしくはFAXにてお申し込みください。

Mail: smartsensing@jtbcom.co.jp

□ ご出席 □ ご欠席

メディア名:

出席者:(     )名   代表者氏名:

代表者ご連絡先 電話番号:

◆お問い合わせ先
株式会社JTBコミュニケーションデザイン
トレードショー事業部
Smart Sensing 事務局
広報担当: 長谷川 裕久
TEL: 03-5657-0771
FAX: 03-5657-0645