Intersolar Europe 2017: 有助於太陽能裝置獲利的融資模式

隨著全球太陽能供應大幅增加,融資模式的重要性將繼續升高。因此,專為太陽能產業及其合作夥伴舉辦的全球重要展覽會慕尼黑國際太陽能光電展(Intersolar Europe)及Intersolar Europe會議,將於2017年5月30日至6月2日就這一主題展開討論。

慕尼黑--()--(美國商業資訊)--全球光電(PV)市場的分銷和供應如火如荼:根據GTM Research公佈的最新《全球太陽能需求監測》(Global Solar Demand Monitor),分析師預期今年的光電需求量將達到85.4吉瓦。因此,光電市場將達到2014年的兩倍。為延續太陽能分銷和供應的擴張態勢,新型融資模式將變得至關重要。光電具有科技特質,能夠降低運行成本,但同時部署成本也相對較高。

從生產直接進入市場

商用光電發電廠扮演的角色越來越重要:生產的光電將在能源市場直接供應。需要注意的是:為保持競爭力,此類能源一定不能比傳統電力昂貴。

以生態貸款為太陽能專案融資

生態貸款(Eco-loan)是另一種獲利機會,太陽能專案可透過生態貸款融資。這些債券的發行量於2016年增加了120%,達到934億美元。信用評等機構穆迪(Moody's)甚至預測,2017年時將增加到2,060億美元。群眾集資是更有前途的替代方式,投資者可透過群眾集資而成為共同所有人。

上述及其他融資模式將在Intersolar Europe以及Intersolar Europe會議期間提出。

關於Intersolar

慕尼黑國際太陽能光電展 (Intersolar Europe)是專為太陽能產業及其合作夥伴舉辦的全球重要展覽會,每年在慕尼黑展覽中心舉辦一次。

Intersolar Europe由德國太陽能促進有限公司(Solar Promotion GmbH)、普福爾茨海姆和弗萊堡市經濟、旅遊與博覽促進會(FWTM)主辦。

www.intersolar.de

fischerAppelt, relations