專注於信任科技的全球盛會TRUSTECH宣佈啟動新一屆活動

巴黎--()--(美國商業資訊)--繼去年在坎城成功舉辦首屆活動之後,TRUSTECH支付、身份識別、聯網與安全(TRUSTECH Pay, Identify, Connect & Secure)將於2017年11月28-30日重返坎城節慶宮(Palais des Festivals de Cannes),屆時整個支付與身份識別生態系統人士將再次齊聚一堂。

30年前,該活動以Cartes Secure Connexions的名稱首次舉辦,旨在推廣智慧卡領域的新生科技。2016年更名為TRUSTECH,意在更進一步反映該產業和這項活動的演進方式,同時聚焦信任科技。

本屆活動將帶來前所未有的獨特機會,可接觸整個生態系統並深入瞭解支付與身份識別產業的最新創新。

超過350家參展商和贊助商可望在各自展臺展示其最新創新,並在創新展區(Innovation Stage)發表創投演說。其中已確認參與者包括Be2bill、Dermalog、Ingenico、Matica, NBS Technologies、Next Biometrics、恩智浦半導體(NXP Semiconductors)、Otto Kuennecke、Spire Payments、Thales E-Security、Verifone等等!

逾250位國際演講嘉賓將分享他們的見解 UBER安全主管Chris VALASEK已確認發表主題演講。他將分享物聯網(IoT)的未來願景,以及如何讓互聯物件/汽車更安全。

專題會議

11月28日(週二)

• 行動支付與錢包(Mobile Payments & Wallets)
  • 資料保護與資料驅動創新(Data Protection & Data-Driven Innovation)
  • 生物識別鑑定(Biometrics for Authentification)
  • 互聯商務與物聯網(Connected Commerce & IoT)
  • 確保物聯網安全(Securing the IoT)
11月29日(週三)

• 顛覆性支付科技(PayTech Disruption)

• 電子身份證與電子政務(eID & eGovernment)
  • 開放創新:從區塊鏈到開放API (Open Innovation: From Blockchain to Open API)
  • 支付與金融科技領域的人工智慧(AI in Payments and Fintech)
11月30日(週四)

• 商務與支付(Commerce & Payments)
  • 網路安全與詐騙管理(Cyber Security & Fraud Management)
  • 監管挑戰與PSD2 (Regulatory Challenges & PSD2)
  • 新興銀行(Neo-Banks)

TRUSTECH 2017聚焦BUSINESS BEYOND BORDERS計畫

“Business Beyond Borders”計畫由歐盟委員會推出,致力於幫助中小型企業擴展國際業務。在這一背景下,TRUSTECH被選中為所有與會者(參展商、贊助商、參觀者和代表團成員)免費舉辦商務會議,超過3,500位國際買家將參與其中。

TRUSTECH 2016數字一覽

來自125個國家和地區的出席人數

. 43

初創企業