能源升級加利福尼亞州鼓勵居民「你也可以」引領節能風潮

支持加州在能源效率和可再生能源使用中排名保持第一的國家立法人士、環境保護主義人士和商業領袖們

加州沙加緬度市--()--金州領導人正鼓勵加州人引領潮流 「你也可以 (Do Your ThingTM)」以設定節能步伐。支持加州能源升級的州政府人士、環境和商業領袖,在今日推出一項更聰明的全新能源運動。

從今日開始,加州能源升級正全力教育所有加州人士有關更聰明的能源使用,使加州更清潔、更健康、更繁榮:

• 減少來自發電廠的碳排放污染
  • 降低污染相關的健康花費並提倡活躍的戶外生活
  • 創造工作機會與經濟發展

「加州人是先鋒。透過加州能源升級方案,我們將繼續引領節能的腳步。」加州參議員Tem Kevin de Leon如是說,他也是201 5年清潔能源和減少污染法案的主要著作者。「我們藉由向全球經濟大國之一展示如何減少排放溫室氣體並創設能帶來潔淨、及提供我們的電網可負擔之能源的新公司,來設定全新的能源標準。」

你也可以(Do Your ThingTM)運動

你也可以 (Do Your ThingTM) 是透過大眾媒體、社交媒體的參與、社區團體和全國各地的基層努力,使全州能將其落實於生活中而改變行為的舉措。它將能夠喚起加州居民和小型企業的意識並教育他們,使其採取簡單的行動,並最終導致持續的行為改變。這些行動包含:

• 在關閉家用電器時拔下插頭(平均家用節省:每年100美元)
  • 升級使用LED燈泡(平均家用節省:每年70美元)
  • 在低電費時段使用高電費設備(洗碗機、冷氣機與洗衣機)以節省花費並降低用戶的碳足跡。

你也可以 (Do Your Thing) 挖掘每位加州人與小型企業的驕傲、多樣化與力量,透過更聰明的能源使用為加州帶來巨大的改變 。」加州公用事業專員Carla Peterman說道。「雖然我們在節能上領先全國,但我們必須更加努力,以達成我們的挑戰目標。這就是為什麼我們努力使每位有工具與資訊的加州人能夠透過有效的能源選擇,成為能源的管理者。」

加州能源升級的你也可以 (Do Your ThingTM) 運動的靈感源來自於加州公用事業委員會(CPUC)所管理的,具有里程碑意義的「2015年清潔能源和減少污染法案」,展示加州在節能上的領導地位與創新。此立法旨在2030年前達成以下條件:

• 全州在電力和天然氣使用上節能兩倍
  • 從可再生能源中得到全州電力所需之百分之五十

多語(英文、西班牙文、中文、韓文、越南文)的你也可以 (Do Your ThingTM) 消息將透過印刷品、廣播、電視、告示牌、社交媒體、一個網站和社區活動在全加州推廣。

「加州的環境和節能政策已成為美國和全球的能源標準。」加州能源委員會專員Andrew McAllister說道。「但是,透過成為日常生活習慣的簡單節能行動,我們可以在本州發揮更大影響力的同時,影響其他州和國家跟隨我們領先的腳步。」

據美國能源資訊署統計,加州人在過去40年間的用電量一直保持平穩,而其他49州的人均能源平均使用量增長了百分之五十以上。與全國其他州相比,加州每千瓦小時的經濟產量也為其他州的兩倍。

國家資源保護委員會估計,加州的所提高的節能效率已經減少超過三千萬噸二氧化碳污染,相當於每年六百萬輛汽車的排放量。加州也創造出數十萬計的節能工作機會。

有關加州能源升級

由加州公用事業委員會(CPUC)於2011年創建,並通過具有里程碑意義的「2015年清潔能源和減少污染法案」資助,加州能源升級為全州行銷、教育和外聯(ME&O)倡議,旨在促進全州居民與企業的能源管理理念、節能行動和清潔能源機會。

有關加州公用事業委員會

CPUC管理私營電力、天然氣、電信、水、鐵路、軌道交通和客運公司。CPUC透過保護消費者並確保以合理的價格提供安全可靠的公用事業服務和基礎設施,並致力於環境改善和健康的加州經濟,從而達成公眾利益。

若需更多資料,請聯絡:
Alexa Karkar, 916-492-5313
Alexa.Karkar@fleishman.com

若需更多資料,請聯絡:
Alexa Karkar, 916-492-5313
Alexa.Karkar@fleishman.com