奧升德高性能材料有限公司任命Phil McDivitt為執行長

休士頓--()--奧升德高性能材料有限公司(Ascend Performance Materials)今日宣佈,公司總裁兼營運長Phil McDivitt將接任總裁兼執行長職位,並成為董事會成員。奧升德前執行長Frederic M. (Fred) Poses將退休並退出董事會。

奧升德董事長Barry Siadat表示:「兩年前,Phil加入奧升德成為尼龍事業部總裁。自加入以來,他對建立更強的團隊和文化、改善財務和營運紀律、創造更有活力的商業組織有重要貢獻。在聘雇時,董事會即對他寄予厚望,在我們看來,Phil已充分做好轉任執行長的準備。」

McDivitt於2015年4月加入奧升德,並於去年被任命為總裁兼營運長。自加入公司以來,他制定多年成長策略,更加關注可靠性,使公司成為尼龍66價值鏈中的關鍵供應商,並加速新產品和製程技術的開發以支援客戶成長,以此大幅強化公司在高性能材料產業的領導地位。

McDivitt 表示:「尼龍66是我們的業務重心,專注於尼龍66使我們成為業界領導者。我們在科技、製程和材料研發上的進步,即表示客戶可以依賴我們提供創新解決方案。」

Siadat還讚揚Poses在材料與製造業有豐富的領導經驗。他說:「在這職位交接之際,我對Fred Poses在領導力、經營和人事管理方面的傑出表現表示讚賞。Fred的奉獻使奧升德成為今天的業界領導者,沒有他,我們不會有現在的業界地位。」

奧升德董事會成員G. Peter (Pete) D’Aloia也將從奧升德董事會退休。D’Aloia曾是董事會成員並在公司擔任過一系列財務方面的領導職位,包括財務長。D’Aloia的領導和奉獻促使奧升德在財務成長和績效上取得顯著的成績

關於奧升德高性能材料有限公司

奧升德高性能材料有限公司是全球一流的優質化工製品、纖維和塑膠供應商。奧升德是全球最大的一體化PA66生產商之一,強大的自有生產基地確保產品的穩定供應。奧升德提供豐富的產品線,其卓越的品質、創新的技術和出色的業務能力在業界內享有盛譽,協助客戶將無數創新應用變為可能。奧升德在全球共設有8個生產基地,擁有逾3,200名員工,業務遍佈全球各地。憑藉銳意進取的奮鬥精神、雄厚的技術實力、優秀的人才儲備以及對創新的孜孜追求,奧升德致力於不斷為客戶提供適當的解決方案。

攜手並進,共創輝煌。

創新科技,點亮生活。

查詢公司詳情,請造訪www.ascendmaterials.com

關於SK Capital

SK Capital是專注於特殊材料、化工和醫療產業的私募投資公司。該公司的目標是建立強大、持續成長的企業,創造巨大的長期經濟價值。SK Capital將產業、經營和投資方面的實力注入所投資的企業,幫助其改善策略定位、提高成長和獲利能力,同時降低營運風險,從而幫助企業進行業務轉型,推動企業高速發展。公司旗下投資企業的年營收規模共計約80億美元,聘雇員工約9,000人。公司目前管理的第三方資產規模超過15億美元。更多資訊,請造訪:www.skcapitalpartners.com

聯絡方式:
Ascend Performance Materials
Alison Jahn +1 713-210-9809
ajahn@ascendmaterials.com

Release Summary

Ascend Performance Materials announced today that company president and chief operating officer Phil McDivitt has assumed the title of president, chief executive officer and member of the Board.

聯絡方式:
Ascend Performance Materials