奥升德高性能材料有限公司任命Phil McDivitt为首席执行官

休斯顿--()--奥升德高性能材料有限公司(Ascend Performance Materials)今日宣布公司总裁兼首席运营官Phil McDivitt将上任总裁兼首席执行官职位,并成为董事会成员。奥升德前首席执行官Frederic M. (Fred) Poses将退休并退出董事会。

奥升德董事长Barry Siadat表示:“两年前,Phil加入奥升德成为尼龙事业部总裁。自加入以来,他对建立更强的团队和文化、提升财务和运营纪律、建成更有活力的商业组织做出了重要贡献。受雇时,他就被董事会寄予厚望,在我们看来,Phil已充分做好了转任首席执行官的准备。”

McDivitt于2015年4月加入奥升德,并于去年被任命为总裁兼首席运营官。自加入公司以来,他通过制定多年增长战略,更加关注可靠性,使公司成为尼龙66价值链中的重点供应商,并通过加速新产品和工艺技术的开发满足客户增长需求,以此极大地增强了公司在高性能材料行业的领导地位。

McDivitt 表示:“尼龙66是我们的事业,通过专注于尼龙66,我们已经成为了行业领导者。我们在技术、工艺、材料研发上的进步意味着客户可以依赖我们交付创新解决方案。”

Siadat还赞扬了Poses在材料与制造行业经验丰富的领导力。他说:“在这职位交接之际,我对Fred Poses在领导力、运营和人事管理方面的杰出表现表示赞赏。Fred的奉献使奥升德成为今天的行业领导者,没有他,我们不会有现在的行业地位。”

奥升德董事会成员G. Peter (Pete) D’Aloia也将从奥升德董事会退休。D’Aloia以前是董事会成员并在公司担任过一系列财务方面的领导职位,包括首席财务官。D’Aloia的领导和奉献促使奥升德在财务增长和绩效上取得显著的成绩

关于奥升德高性能材料有限公司

奥升德高性能材料有限公司是一家全球一流的优质化工制品、纤维和塑料供应商。奥升德是全球最大的一体化PA66生产商之一,强大的自有生产基地确保了产品的稳定供应。奥升德提供丰富的产品线,其卓越的品质、创新的技术和出色的业务能力在行业内享有盛誉,帮助客户将无数创新应用变为可能。奥升德在全球共设有8个生产基地,拥有逾3,200名员工,业务遍布全球各地。凭借锐意进取的奋斗精神、雄厚的技术实力、优秀的人才储备以及对创新的孜孜以求,奥升德致力于不断为客户提供适当的解决方案。

携手并进,共创辉煌。

创新科技,点亮生活。

垂询公司详情,请访问www.ascendmaterials.com

关于SK Capital

SK Capital是一家专注于特种材料、化工和医疗行业的私募投资公司。该公司的目标是建立强大、持续成长的企业,创造巨大的长期经济价值。SK Capital将行业、运营和投资方面的实力注入所投资的企业,帮助其改进战略定位、提高增长和赢利能力,同时降低运营风险,从而帮助企业实现业务转型,推动企业高速发展。公司旗下投资企业的年营收规模共计约80亿美元,雇佣员工约9,000人。公司目前管理的第三方资产规模超过15亿美元。更多信息,请访问:www.skcapitalpartners.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
Ascend Performance Materials
Alison Jahn +1 713-210-9809
ajahn@ascendmaterials.com

Release Summary

Ascend Performance Materials announced today that company president and chief operating officer Phil McDivitt has assumed the title of president, chief executive officer and member of the Board.

联系方式:
Ascend Performance Materials