公信电子于2017年印尼食品酒店展(FHI 2017)上展示其POS机创新产品

台湾台北--()--(美国商业资讯)--全球领先的POS机、瘦客户端和嵌入系统提供商公信电子(Clientron Corp.)于2017年4月5-8日在印尼玛腰兰雅加达国际会展中心举行的2017印尼食品酒店展(FHI 2017)上展示其最新的POS创新产品。FHI 2017是东南亚知名的重要展会平台,汇集了餐饮和酒店行业的国际供应商和客户。

为了拓展和渗透东南亚的销售点市场,公信电子在过去几年中开始参加在东南亚市场举办的POS贸易展,并收获了热烈的反响,这也让公司有机会与当地经销商和系统整合商一同打造其POS机销售渠道。

公信电子总经理吴惠瑜表示,“这是公信电子首次参展FHI 2017。我们的目标是吸引当地买家,并在当地市场建立我们的销售渠道。在此次展会上,公信电子将展示其最新的POS机产品,包括所有新的POS终端机和不同的内置POS机外设,所有的产品都十分可靠、经济和灵活,能够满足零售和酒店行业的需求。”

展会期间展出的创新POS终端机包括公信电子Bello系列产品,该系列拥有坚固的铝制机身,以及12.1” / 15” / 15.6”规格的触摸屏;Bello系列今年因其创新性和最佳品质的设计而荣获“2017年台湾精品奖”,而这也让Bello系列从众多产品中脱颖而出,成为了POS机应用的最佳选择。

此外,公信电子亦推出如蝴蝶般轻盈的POS终端机,也就是Wing系列,它拥有灵活的双铰链支架设计。公司还推出主流的Ares650系列,后者拥有最先进的超薄系统外壳。Wing和Ares系列在去年均荣获“2016年台湾精品奖”。

此外,公信电子更推出价格最亲民的一款POS终端机——PT3200,它搭载了英特尔低能耗四核处理器,采用无风扇散热,使用寿命长,同时适用于入门级和主流POS机细分市场。垂询公信电子或其产品的详情,请在FHI2017期间到访B3展厅/B5226展台,或浏览公信电子网站www.clientron.com

关于公信电子

公信电子成立于1983年,致力于为客户提供国际化的智能解决方案。凭借自身的设计、制造和服务能力,公信电子提供高品质、高性能的计算平台,包括瘦客户端、POS机和智能系统。我们坚定不移地致力于为我们的合作伙伴和客户开发和提供更加先进的物联网客户端解决方案和服务,以打造一个智能的电子世界。敬请访问我们的网站www.clientron.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

公信电子
Joan Chuang, +886-2-26987068