松下为东盟地区提供日本高品质住宅

日本大阪--()--(美国商业资讯)--松下公司(Panasonic Corporation)发布了一段东盟地区住宅业务的视频,介绍了松下的日本高品质房屋。它能够解决东盟地区一些日益严峻的问题,包括房屋漏雨、墙体开裂以及因室外空气污染和烟雾导致的室内空气污染。

[视频] 面向东盟地区的日本高品质住宅(Japan Quality Living to the ASEAN Region)

POWERTECH技术
东盟地区的房屋由砖和砂浆建造,使用的是传统的建造方法,而松下使用POWERTECH(新版预制混凝土墙体方法)来建造房屋。这种方法能够将建造时间缩短约3个月,并实现较高的耐用性和抗漏能力。

PURETECH技术
松下PURETECH技术利用高性能过滤器有效地去除空气污染物,并在室内提供洁净的空气。PURETECH技术结合了POWERTECH技术卓越的密封品质,能够保持室内空气的清洁。

松下将通过提供日本高品质技术专长, 与当地开发商合作,提供全新的居住方式。

“松下家居”的两大理念在于质量和可持续性。东南亚和大洋洲地区区域负责人Toru Nishida表示,“我们希望将日本品质带给家庭、城镇和商业设施。我们希望利用松下的力量,为东盟的发展提供一臂之力。”

关于松下

松下公司是一家致力于为消费电子产品、住宅、汽车、企业解决方案及器件行业的客户开发各种电子技术和解决方案的全球领军企业。自1918年成立以来,松下已将业务扩张至全球,目前在全世界范围内共经营474家附属公司和94家联营公司。截至2016年3月31日,其合并净销售额达7.553万亿日元。松下致力于通过各部门的创新来追求新的价值,并努力运用公司的技术为客户创造更美好的生活和世界。垂询松下详情,请访问公司网站:http://www.panasonic.com/global