奧升德高性能材料有限公司將在VDI工程大會中展出

休士頓--()--奧升德高性能材料有限公司(Ascend Performance Materials)技術專家和銷售團隊將於3月29-30日在德國曼海姆舉行的國際汽車工程用塑膠研討會(VDI大會)中,展出其針對汽車工業推出的一系列PA66產品。該公司將展示其專為迎合汽車原始設備製造商(OEM)不斷變化的需求而打造的最新科技,包括需要強化耐水解性、耐高溫和耐化學性的材料。

奧升德的Vydyne產品具有卓越的耐水解性、耐化學性和耐熱性,適用於眾多汽車應用,包括:

• 新型Vydyne® R530HR PA66級具有「同類最佳的」水熱老化性能,適用於要求嚴苛的汽車冷卻系統應用。
  • 在節能型渦輪增壓引擎方面,奧升德的Vydyne® PA66 HT系列可在長時間熱暴露後提供高水準的抗劣化作用。
  • R515J、R530J和R535J等Vydyne® J系列包含大量精選的不帶電荷、熱穩定和玻璃纖維填充級產品,可增強薄壁零件成型流動,提高生產力,以及提供高介電強度和尺寸穩定性,適用於連接器和其他複雜元件等小型應用。

奧升德高性能材料有限公司是全球最大的全面一體化PA66樹脂生產商。在汽車方面,其聚合物產品用於引擎蓋冷卻系統內飾零組件外飾零組件傳動系統內。奧升德的PA66纖維產品用於安全氣囊輪胎簾子線

編者按:奧升德高性能材料(ASCEND PERFORMANCE MATERIALS)是奧升德高性能材料有限公司(Ascend Performance Materials Operations LLC)的商標。該商標已在包括美國在內的世界各地司法管轄區註冊。

關於奧升德高性能材料有限公司

奧升德高性能材料有限公司是全球一流的優質化工製品、纖維和塑膠供應商。奧升德是全球最大的一體化PA66生產商,強大的自有生產基地確保產品的穩定供應。奧升德提供豐富的產品線,其卓越的品質、創新的技術和出色的業務能力在業界享有盛譽,協助客戶將無數創新應用變為可能。奧升德在全球共設有8個生產基地,擁有逾3,200名員工,業務遍佈全球各地。憑藉銳意進取的奮鬥精神、雄厚的技術實力、優秀的人才儲備以及對創新的孜孜追求,奧升德致力於不斷為客戶提供適當的解決方案。

攜手並進,共創輝煌。
創新科技,點亮生活。

查詢公司詳情,請造訪www.ascendmaterials.com

關於SK Capital

SK Capital是專注於特殊材料、化工和醫療業的私募投資公司。該公司的目標是建立強大、持續成長的企業,創造巨大的長期經濟價值。SK Capital將產業、經營和投資方面的實力注入所投資的企業,幫助其改善策略定位、提高成長和獲利能力,同時降低營運風險,從而幫助企業進行業務轉型,推動企業高速發展。公司旗下投資企業的年營收規模共計約80億美元,聘雇員工約9,000人。公司目前管理的第三方資產規模超過15億美元。更多資訊,請造訪:www.skcapitalpartners.com

聯絡方式:
奧升德高性能材料有限公司
Alison Jahn, +1 713-210-9809
ajahn@ascendmaterials.com

Release Summary

Ascend Performance Materials' technical experts and sales team will showcase its latest technology produced to meet the changing needs of automotive OEMs at the VDI automotive conference.

聯絡方式:
奧升德高性能材料有限公司