奥升德高性能材料有限公司将参展VDI工程大会

休斯敦--()--奥升德高性能材料有限公司(Ascend Performance Materials)技术专家和销售团队将参展于3月29-30日在德国曼海姆举行的国际汽车工程用塑料研讨会(VDI大会),展出其面向汽车工业推出的一系列PA66产品。该公司将展示其专为满足汽车原始设备制造商(OEM)日益变化的需求而打造的最新技术,包括需要增强水解、高温和化学耐抗性的材料。

奥升德的Vydyne产品具有卓越的耐水解性、耐化学性和耐热性,适用于众多汽车应用,包括:

• 新型Vydyne® R530HR PA66牌号具有“同类最佳的”水热老化性能,适用于要求严苛的汽车制冷系统应用。
  • 节能型涡轮增压发动机方面,奥升德的Vydyne® PA66 HT系列提供高水平的长时间热暴露后的抗性能下降作用。
  • R515J、R530J和R535J等Vydyne® J系列包含大量精选的不带电荷、热稳定和玻璃纤维填充级产品,可增强薄壁零件成型流动,提高生产效率,以及提供高介电强度和尺寸稳定性,适用于连接器和其他复杂组件等小型应用。

奥升德高性能材料有限公司是全球最大的全面一体化的PA66树脂生产商。汽车方面,其聚合物产品用于引擎盖制冷系统内饰组件外饰组件传动系统内。奥升德的PA66纤维产品用于安全气囊轮胎帘子线

编者按:奥升德高性能材料(ASCEND PERFORMANCE MATERIALS)是奥升德高性能材料有限公司(Ascend Performance Materials Operations LLC)的商标。该商标已在包括美国在内的世界各地司法管辖区注册。

关于奥升德高性能材料有限公司

奥升德高性能材料有限公司是一家全球一流的优质化工制品、纤维和塑料供应商。奥升德是全球最大的一体化PA66生产商,强大的自有生产基地确保了产品的稳定供应。奥升德提供丰富的产品线,其卓越的品质、创新的技术和出色的业务能力在行业内享有盛誉,帮助客户将无数创新应用变为可能。奥升德在全球共设有8个生产基地,拥有逾3,200名员工,业务遍布全球各地。凭借锐意进取的奋斗精神、雄厚的技术实力、优秀的人才储备以及对创新的孜孜以求,奥升德致力于不断为客户提供适当的解决方案。

携手并进,共创辉煌。
创新科技,点亮生活。

垂询公司详情,请访问www.ascendmaterials.com

关于SK Capital

SK Capital是一家专注于特种材料、化工和医疗行业的私募投资公司。该公司的目标是建立强大、持续成长的企业,创造巨大的长期经济价值。SK Capital将行业、运营和投资方面的实力注入所投资的企业,帮助其改进战略定位、提高增长和赢利能力,同时降低运营风险,从而帮助企业实现业务转型,推动企业高速发展。公司旗下投资企业的年营收规模共计约80亿美元,雇佣员工约9,000人。公司目前管理的第三方资产规模超过15亿美元。更多信息,请访问:www.skcapitalpartners.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
奥升德高性能材料有限公司
Alison Jahn, +1 713-210-9809
ajahn@ascendmaterials.com

Release Summary

Ascend Performance Materials' technical experts and sales team will showcase its latest technology produced to meet the changing needs of automotive OEMs at the VDI automotive conference.

联系方式:
奥升德高性能材料有限公司