奧升德高性能材料宣佈所有Vydyne®品牌聚合物和化合物全球調漲價格

休士頓--()--奧升德高性能材料有限公司(Ascend Performance Materials)今日宣佈,該公司的所有Vydyne®品牌聚合物和化合物將在全球調漲價格。

漲價將於4月1日生效,或按合約執行,包括以下價格變化:

材料         地域         漲價幅度         條款
奧升德Vydyne® (PA 66)聚合物和化合物         北美         0.15美元/磅

• 非合約業務——價格按訂單計算,一單一議
奧升德Vydyne® (PA 66)聚合物和化合物         亞洲         0.33美元/公斤

• 非合約業務——價格按訂單計算,一單一議
奧升德Vydyne® (PA 66)聚合物和化合物         歐洲         0.30歐元/公斤
  • 非合約業務——價格按訂單計算,一單一議

如欲查詢詳情,請客戶與當地銷售代表聯絡。

關於奧升德高性能材料有限公司

奧升德高性能材料有限公司是全球一流的優質化工製品、纖維和塑膠供應商。奧升德是全球最大的一體化PA66生產商之一,強大的自有生產基地確保產品的穩定供應。奧升德提供豐富的產品線,其卓越的品質、創新的技術和出色的業務能力在業界享有盛譽,協助客戶將無數創新應用變為可能。奧升德在全球共設有8個生產基地,擁有逾3,200名員工,業務遍佈全球各地。憑藉銳意進取的奮鬥精神、雄厚的技術實力、優秀的人才儲備以及對創新的孜孜追求,奧升德致力於不斷為客戶提供適當的解決方案。

攜手並進,共創輝煌。

創新科技,點亮生活。

查詢公司詳情,請造訪www.ascendmaterials.com

關於SK Capital

SK Capital是專注於特殊材料、化工和醫療業的私募投資公司。該公司的目標是建立強大、持續成長的企業,創造巨大的長期經濟價值。SK Capital將產業、經營和投資方面的實力注入所投資的企業,幫助其改進策略定位、提高成長和獲利能力,同時降低經營風險,從而幫助企業進行業務轉型,推動企業高速發展。公司旗下投資企業的年營收共計約80億美元,聘雇員工約9,000人。公司目前管理的第三方資產規模超過15億美元。更多資訊,請造訪:www.skcapitalpartners.com

聯絡方式:
奧升德高性能材料有限公司
Alison Jahn, +1 713-210-9809
ajahn@ascendmaterials.com

Release Summary

Ascend Performance Materials announced today a global price increase for all of its Vydyne® branded polymers and compounds. The price increase takes effect April 1, or as contracts allow and include

聯絡方式:
奧升德高性能材料有限公司