Sintavia完成第二輪股權融資

Neff Capital Management追加1,500萬美元投資

佛羅里達州達維--()--(美國商業資訊)--全球領先的獨立金屬積層製造(AM)生產商Sintavia, LLC今日宣布,公司已透過其主要投資者Neff Capital Management LLC,完成了1,500萬美元的股權融資。在該投資之前,Neff Capital已提供了1,000萬美元的原始股權融資(2015年7月公布)。據預計,新投資將用於2017年和2018年的產能提升和設施擴張。

Sintavia成立於2012年,致力於為全球精密產業OEM廠商提供完整的金屬積層製造解決方案。值得一提的是,該公司打造了一個涵蓋航太國防、石油天然氣、工業渦輪機和汽車業的客群。Neff Capital Management執行合夥人Brian R. Neff表示:「在過去兩年中,Sintavia已成長為關鍵金屬積層製造元件業的領軍企業。與Sintavia合作過的客戶對公司內部廣泛的生產能力感到讚歎不已,尤其是專屬材料流程,例如F357鋁材的最新進展。Doug建立了一支優秀的專業團隊,他們不僅致力於Sintavia的成功,同時還致力於推動整個金屬積層製造產業的茁壯成長。」

Santavia總裁兼營運長Doug Hedges表示:「對於金屬積層製造的未來以及未來潛力,Neff Capital與我們有著共同的願景,能夠與這樣的投資者合作是一件令人振奮的事情。Neff Capital在每一個階段都能夠確保公司獲得所需的資源,來提升和發展公司的業務。我們對公司的未來感到振奮不已!」

關於Sintavia

Sintavia是獨立金屬積層製造服務全球領導者,為重要產業提供服務,包括航空航太與國防、石油天然氣、汽車及地面發電等。借助高速印表機和同時部署的精密後處理設備、一整套機械檢測設備,以及整套冶金和粉末實驗室,Sintavia能夠為關鍵產業最佳化參數,連續生產並審核品質組件。公司致力於採用業界最高品質標準,已榮獲AS9100、ISO 17025和ANAB認證,並在OASIS和ITAR註冊。

如需詳情,請造訪:http://www.sintavia.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170301006008/en/

聯絡方式:
Sintavia, LLC