矽谷數模與聯發科技攜手為大眾帶來高效能行動視訊

聯發科技Helio X30和SlimPort ANX7625參考設計在任何行動裝置上提供USB-C DisplayPort視訊輸出

加州聖克拉拉--()--(美國商業資訊)--矽谷數模半導體公司今日宣布推出高效能參考設計,該參考設計將聯發科技的Helio™ X30處理器和矽谷數模的ANX7625 SlimPort®發射器順暢整合,以4K Ultra-HD解析度為智慧設備提供USB-C™ DisplayPort™。

聯發科技Helio X30是聯發科技Helio系列的最強大成員,適用於當今的高階智慧型手機。聯發科技Helio X30整合了聯發科技的10核心處理器以及TSMC 10nm製程的Tri-Cluster架構,可提供卓越的功率效率和持續的高效能,對於矽谷數模的ANX7625 SlimPort發射器而言,它是一個理想平臺,有助於提供突破性的4K Ultra-HD行動視訊體驗。

ANX7625是一個超低功耗、單晶片橋式積體電路,它將應用處理器的MIPI™和USB 3.1介面轉換成USB-C DisplayPort,同時執行必要的埠交換及管理。其支援高頻寬數位內容保護(HDCP) 2.2/ 1.4版,可在虛擬實境(VR)耳機或者顯示器或大螢幕電視上進行可靠播放。

矽谷數模行銷副總裁Andre Bouwer表示:「聯發科技Helio X30和SlimPort ANX7625參考設計將支援智慧型手機用戶連接輕量型虛擬實境或擴增實境耳機,並觀看360度視訊或玩3D遊戲,獲得更佳的使用者體驗。ANX7625還支援同時性Ultra-HD視訊和高速USB資料透過USB-C充電埠輸出,為手機擴充基座等效率型應用提供支援。當與擴充基座、顯示器和鍵盤相連時,手機將儼然變成一台電腦。」

在本周舉行的2017年世界行動通訊大會期間,矽谷數模將在其SlimPort攤位上進行產品展示(攤位號碼:7F3,巴賽隆納Fira Gran Viain 7號展廳)。

關於矽谷數模半導體

矽谷數模半導體公司(Analogix Semiconductor, Inc.)致力於為數位多媒體市場設計並製造半導體——從智慧型手機、平板電腦和筆記型電腦到高畫質顯示器以及媒體播放配件。該公司是一家提供包括SlimPort系列產品在內的端對端DisplayPort介面連接半導體解決方案的市場領先企業;同時也是行動顯示控制器的產業領導者,例如低功耗、高速定時控制器解決方案。DisplayPort標準是針對高解析度視訊和音訊的創新型封裝化數位介面標準,由視訊電子標準協會(VESA)制定。採用SlimPort商標的產品均符合DisplayPort、Mobility DisplayPort (MyDP)以及部署在USB Type-C連接器上的DisplayPort替代模式(Alternate Mode)要求。

如需瞭解更多資訊,請造訪www.analogix.comwww.slimport.com,在Twitter上關注@Analogix@SlimPortConnect,或者在LinkedIn上掌握我們的最新動態。

Analogix和SlimPort是矽谷數模半導體公司的商標或註冊商標。其他所有商標和商品名均為其各自所有者的財產。

矽谷數模媒體聯絡人
Gratia Stefan, 408-988-8848