前身为Sony Creative Software的VEGAS Creative Software推出Movie Studio 14

VEGAS Creative Software发布万众期待的新版VEGAS Movie Studio

威斯康辛州麦迪逊--()--(美国商业资讯)--VEGAS Creative Software发布了VEGAS Movie Studio系列产品的最新更新,其中包括VEGAS Movie Studio 14 、VEGAS Movie Studio 14 Platinum和VEGAS Movie Studio 14 Suite。

新版VEGAS Movie Studio提供了一系列产品,能够为初学者和资深视频编辑提供他们所需的编辑工具,这也是该软件三年来首次推出这些产品。VEGAS Movie Studio采用了屡获殊荣的VEGAS Pro所使用的强大技术,仍将是视频编辑领域的创新领导者。VEGAS Creative Software团队以满腔的热忱和精力,专注于打造有史以来最稳定和最强大的第14版VEGAS Movie Studio。多项新特色和改进将为现有客户带去惊喜,并让电影制作新手创意迸发。

VEGAS Movie Studio 14——新特色

• 颇具现代感的新界面
    更加明晰的设计提供了整洁的界面,使软件更容易上手和使用
  • 多画面编辑
    能够将最多四组单独的画面融入一个时间线,让多视频编辑易如反掌
  • 支持高分辨率显示器
    利用当今的高分辨率显示器带来的清晰度和精确度。
  • Hover Scrub功能
    修剪窗口中的新功能Hover Scrub加速了编辑流程。
  • 晕影视频特效
    为视频增加永恒的经典观感。在创建边界时加入柔和的渐变背景,增添浪漫和神秘感。
  • 专业合作伙伴带来更强大的编辑能力
    软件的Platinum和Suite版捆绑有精选自行业领先合作伙伴NewBlueFX、HitFilm、MAGIX和SmartSound的插件。

如需了解有关VEGAS Movie Studio 14的详情,请访问: www.vegascreativesoftware.com

媒体材料

媒体包

视频

关于VEGAS Creative Software

2016年5月,MAGIX收购了屡获殊荣的VEGAS Pro和VEGAS Movie Studio产品线,以及其他影音产品。VEGAS Creative Software能够让视频编辑水准得到进一步提升。我们在美国和德国的开发团队正在开发针对以往问题的创新解决方案,并打造挑战突破视频编辑极限的各种工具。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170221005832/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

MAGIX Software GmbH
Aanor Roland