SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.: risultati di fine esercizio 2016

LUSSEMBURGO--()--Siamo lieti di annunciare la nostra teleconferenza trimestrale per discutere dei risultati di SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. relativi all'esercizio fiscale terminato il 31 dicembre 2016.

Data: lunedì 20 febbraio 2017

Ora: 15:00 CET / 14:00 GMT / 9:00 EST

Le informazioni relative alla teleconferenza saranno distribuite tramite il sito sicuro dell'azienda. Per accedere all'evento contattare Petra Beck all'indirizzo petra.beck@sig.biz.

Distinti saluti,

Petra Rhonda Beck

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz