SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.: Finanzergebnisse für das Gesamtjahr 2016

LUXEMBURG--()--Wir freuen uns, unsere vierteljährliche Telefonkonferenz zur Erörterung der Finanzergebnisse der SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. für das Geschäftsjahr bis zum 31. Dezember 2016 ankündigen zu können.

Datum: Montag, 20. Februar 2017

Uhrzeit: 15.00 Uhr CET / 14.00 Uhr GMT / 9.00 Uhr EST

Alle Informationen zur Telefonkonferenz werden auf unserer sicheren Website veröffentlicht. Wenn Sie teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an Petra Beck unter petra.beck@sig.biz.

Mit freundlichen Grüßen

Petra Rhonda Beck

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Die Ausgangssprache, in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle und autorisierte Version. Übersetzungen werden zur besseren Verständigung mitgeliefert. Nur die Sprachversion, die im Original veröffentlicht wurde, ist rechtsgültig. Gleichen Sie deshalb Übersetzungen mit der originalen Sprachversion der Veröffentlichung ab.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz