美國前副總統拜登將在第五屆全球病患安全與科技年度高峰會上發表主題演講

加州爾灣--()--(美國商業資訊)--病患安全運動基金會(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)今日宣布,第五屆全球病患安全與科技年度高峰會(5th Annual World Patient Safety, Science & Technology Summit)將於2017年2月3日和4日舉行,美國前副總統拜登將在高峰會首日發表主題演講。

病患安全運動基金會創辦人兼主席Joe Kiani表示:「非常榮幸邀請到拜登前副總統再次加入我們,在高峰會首日發表主題演講。拜登前副總統是病患安全運動的長期支持者,他讓癌症研究和合作的面貌煥然一新。希望在他的推動下,癌症導致的死亡能像醫療過失導致的死亡一樣,變得可以預防。」

去年,病患安全運動基金會授予美國總統歐巴馬和副總統拜登「人道主義獎」(Humanitarian Award),以表揚他們在「病患保護與平價醫療法案」(Patient Protection and Affordable Care Act)上的努力。該法案不僅讓更多的人享受到醫療服務,而且透過新的經濟激勵措施挽救了超過12.5萬條生命,使他們免於可預防性死亡。

查看高峰會最新議程:http://patientsafetymovement.org/summit/world-patient-safety-science-and-technology-summit-2017/agenda-2017/

申請媒體通信證,請造訪http://www.cvent.com/d/rfqhnq/4W。如果您是媒體人員,無法出席高峰會,但希望獲得高峰會的最新新聞、圖片和視訊,請寄送電子郵件到 Irene@paigah.com

關於病患安全運動基金會

美國每年院內死亡病患中,有超過20萬例(全球300萬例)本可透過各種方式得以預防。病患安全運動基金會是在Masimo醫療保健倫理、創新和競爭基金會的支持下建立的,旨在於2020年之前將這一可預防死亡例數降至零(0x2020)。改善病患安全將需要來自所有利害關係人的合作性努力,包括病患、醫療照護提供者、醫療技術公司、政府、雇主和私人付費者。病患安全運動基金會與所有利害關係人攜手合作,以因應病患安全問題和解決方案。基金會同時舉辦病患安全與科技高峰會。該高峰會將彙集全球部分頂級頭腦精英展開激發思考的討論,為挑戰現狀出謀劃策。透過呈報針對性的、影響力深刻的解決之道來迎接病患安全的挑戰(即可付諸行動的病患安全解決方案),鼓勵醫療技術公司與購買它們產品的人士分享資料,敦促醫院做出承諾以落實可付諸行動的病患安全解決方案,病患安全運動基金會藉此努力實現在2020年之前可預防死亡例數為零的目標。請造訪http://patientsafetymovement.org/