2020杜拜世博會公佈永續發展方案細節

阿聯杜拜--()--(美國商業資訊)--2020杜拜世博會(Expo2020 Dubai)今日在阿布達比永續發展週(Abu Dhabi Sustainability Week, ADSW)期間公佈了永續發展策略的所有細節,該策略是中東、非洲和南亞首個世博會規劃的核心宗旨。

永續發展將成為世博會的主要焦點之一,也是世博會希望留給阿聯、該區域和世界其他地區的遺產。

ADSW期間,2020杜拜世博會展臺展示了對永續發展館的規劃。根據2020世博會的願景,這一展覽館將激勵新一代的地球福祉保護者,並為永續發展行動樹立榜樣。

永續發展館計畫盡可能從太陽和大氣中獲取所需的能源,並以此為實證,來展示阿聯在永續發展方面的投入和進展。

ADSW的與會人員將看到展館的模型,查看其它重要的世博會策略核心綠色專案,並在2020杜拜世博會展臺與其團隊主要成員見面,討論各種機會並分享理念。

在主辦單位看來,永續發展館的構造和其展示內容只是更為重要之宏偉目標中的一部分,該目標旨在徹底改變參觀者、國家和所在區域的思維。

2020杜拜世博會主辦單位表示,特別希望專注於影響年輕人的思想和行動,因為他們是地球未來的保護者。

世博會的宏偉目標與阿聯的願景不謀而合。阿聯已將永續發展提升為政府策略的核心內容。阿聯2021願景(UAE Vision 2021)便是最佳例證。

編者註:自1851年以來,世博會便一直在全球定期召開,為政府、企業、教育機構和其他機構展示有助於改善人類和地球未來的新發明和新理念提供平臺。

*來源:ME NewsWire

聯絡方式:
2020杜拜世博會
David Bishop, +971(0)50-409-2837
傳播總監
david.bishop@expo2020dubai.ae