Open Connectivity Foundation公布包括海尔集团、LG电子和NETGEAR, Inc.在内的68家新增会员名单

作为拥有逾300家会员的最大物联网联盟之一,OCF不断地向互联生态系统迈出重要步伐

俄勒冈州比佛顿--()--(美国商业资讯)--领先的物联网(IoT)标准机构The Open Connectivity Foundation (OCF)宣布新增68家会员组织,包括海尔集团、LG电子和NETGEAR, Inc.,使得会员企业增加至300家以上。继上个月宣布OCF与AllSeen联盟(AllSeen Alliance)合并,并以OCF名义运营,遵守统一规章后,作为全球最大的物联网联盟之一的OCF会员数量再度激增,会员的共同目标是创建共同的物联网标准。

鉴于分析师预测到2020年移动设备的数量将超过250亿台,确保可互操作性的必要性将超过以往任何时候。OCF通过行业合并以及超过15个由业界领先的组织组成的战略联盟发挥自身作用,其中包括Thread Group和工业互联网联盟。此外,OCF于近期在全球启用了6个实验室,继续让产品认证变得前所未有得轻松。

Open Connectivity Foundation的新任主席Matthew Perry博士表示:“我们非常高兴地看到该行业对于合并的积极响应,并已激发近70家新增企业与我们携手合作,制定共同的物联网标准。此次新增的会员促使OCF成为该行业最大的联盟之一,进一步提升我们创建开放、自由的物联网标准的能力,从而使得各组织能够为消费者提供完全可互操作的产品。”

新增会员企业包括:

Affinegy           Innopia Technologies, Inc.
Arçelik A.Ş. Legrand France SA
Beechwoods Software LG电子
Beijing Co-cloud Technology Ltd. 美的智慧家居科技有限公司
Buffalo Inc. NETGEAR, Inc.
Fabita s.r.l. Two Bulls LLC
海尔集团 Xped Corporation

新增会员组织的完整列表可在OCF博客上查看。

除此之外,OCF还公布了两位新当选的总监名单,均来自于OCF白金会员企业代表——康卡斯特(Comcast) XFINITY Home产品副总裁Anoop Mohan和AwoX业务拓展总监Olivier Carmona。他们的任期均为两年。

CES 2017

OCF将亮相1月份举办的国际消费电子展(CES),展出智能家居、汽车和医疗等各行各业的产品。它将设立互操作(interop)展区,展示物联网如何让客厅、厨房和互联网焕然一新。垂询详情,请发送电子邮件至ocfpr@blancandotus.com,或者莅临智能家居市场(Smart Home Marketplace)展区的#40930展位参观。

关于Open Connectivity Foundation

数十亿个互联设备(装置、电话、电脑和感应器)都应该可以相互交流,不受制造商、操作系统、芯片或物理运输的限制。OCF正在创建一项规范,并资助了一项开源项目来实现这一目标。OCF将为物联网市场带来巨大的机遇,加速工业创新,并帮助开发商和企业打造符合单一开放规范的解决方案。OCF将帮助确保为消费者、企业和工业提供安全的互操作性。AllSeen联盟现以Open Connectivity Foundation名义运营。垂询详情,请访问www.openconnectivity.org

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Blanc & Otus
Danielle Tarp, 415-856-5182