美國商業資訊與Agility PR Solutions合作,擴增媒體推廣管道並強化分析方案

Download

Business Wire and Agility PR Solutions PDF

紐約--()--(美國商業資訊)--美國商業資訊與Agility PR Solutions宣佈達成新的策略性合作夥伴關係,賦予傳播專業人士更強的內容發佈、監測和媒體分析能力。此舉可為客戶提供具有成本效益的無縫解決方案,將媒體推廣和多出口監測整合到他們的傳播活動中,使美國商業資訊本已十分廣泛的傳播工具組合更加豐富。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20161206005339/en/

美國商業資訊執行長Cathy Baron Tamraz表示:「對客戶的承諾依然是美國商業資訊的首要任務。我們與Agility PR Solutions的最新合作關係,能協助客戶更易於鎖定相關記者和影響力人士,更及時地把握重要產業趨勢,更準確地衡量其所傳遞資訊的真正效力,從而提升其傳播活動的水準。」

2003年以來,基於對媒體資料庫、監測和分析的需求,眾多機構組織都選擇與目前已成為Innodata (NASDAQ:INOD)旗下子公司的Agility PR Solutions合作。

Agility PR Solutions執行長Martin Lyster表示:「與美國商業資訊達成新的合作夥伴關係令人振奮,此舉將為客戶提供有關內容發佈、目標受眾定位和覆蓋面監測的完整傳播解決方案。我們擁有與美國商業資訊互補的產品,再加上我們致力於協助客戶成功的企業宗旨,雙方結合所達成的解決方案將讓公關專業人士的公關及傳播策略發揮更大的影響力。」

Agility PR Solutions與美國商業資訊達成策略性合作夥伴關係後,客戶可以:

• 找到具影響力人士:搜尋Agility™ 媒體資料庫,其中列有200多個國家/地區的近80萬名經確認的連絡人,創建並保存自訂列表。記者喜歡什麼樣的內容推薦方式?他們報導範圍有哪些?這些額外資訊將協助美國商業資訊的客戶策略性地鎖定目標媒體、追蹤新聞故事。
  • 擴大內容投放面:在美國商業資訊服務的基礎上,利用Agility自帶的電子郵件發送和參與追蹤工具提供個人化推廣服務,協助客戶接觸到關鍵影響力人士。透過查看哪些人打開或點選了電子郵件,快速找到連絡人並追蹤跟進。
  • 監測覆蓋面:美國商業資訊與Agility PR Solutions的全新合作關係,為客戶提供了廣泛的自助服務和全方位媒體監測功能,可追蹤熱門話題、客戶情緒、廣告佔有率、競爭對手和社交媒體活動。
  • 衡量影響:客戶可使用整合的報告功能評估傳播活動成果,還可以透過預製或訂製報告,獲得有關其傳播活動效果的可行的見解。

美國商業資訊與Agility PR Solutions全新合作的關鍵點在於,雙方均致力於為客戶提供卓越的支援與服務。Agility PR Solutions可為使用這些新傳播服務的客戶提供超出預期的支援,確保他們能從其投資中獲得最大的收益。

美國商業資訊與Agility PR Solutions的新策略性關係即時生效,旨在為客戶在2017年及以後建立和制訂傳播策略提供幫助。

關於美國商業資訊:

波克夏海瑟威(Berkshire Hathaway)公司旗下的美國商業資訊是全球領先的新聞稿發佈監管披露服務提供者。投資人關係、公共關係、公共政策和行銷專業人士依靠美國商業資訊來準確地發佈其影響市場的新聞和多媒體內容,託管線上新聞編輯室投資人關係網站,打造內容行銷平臺,生成社交參與並提供改善特定目標市場互動的受眾分析。美國商業資訊成立於1961年,是新聞機構、記者、投資專業人士和監管機構值得信賴的資訊來源,透過其榮獲多項專利的同步NX網路,將新聞直接發送到編輯系統和領先的線上新聞消息來源。美國商業資訊在全球擁有29家分支機搆,並以安全的方式因應傳播專業人士和新聞客戶各種不同的需求。2015年,美國商業資訊與Al Roker Entertainmen共同創辦了BizWireTV,這是一檔兩週一次的數位視訊新聞節目,播放美國商業資訊發佈的各類熱門新聞。

請造訪services.BusinessWire.com和美國商業資訊的產業趨勢資訊資源庫Tempo瞭解詳情;或在Twitter:@businesswireFacebook 上關注公司最新動態。

點按此處訂閱美國商業資訊手機快訊服務。

關於Agility PR Solutions

Agility PR Solutions提供媒體資料庫、監測與分析解決方案,以簡化傳播週期。 自2003年以來,客戶選擇使用我們的工具和服務來找到具影響力人士、擴大內容投放面、監測覆蓋面並衡量傳播效果。 Agility PR Solutions是Innodata (NASDAQ:INOD)的子公司,力求讓每位客戶稱心滿意——我們在業界最高的客戶留存率就是絕佳證明。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.agilitypr.com,也可以在Twitter:@agilityprs上關注我們。

聯絡方式:
美國商業資訊
Scott Fedonchik, +1 212-752-9600
行銷副總裁
Scott.fedonchik@businesswire.com

Agility PR Solutions
Dawn Smeaton, +1 613-762-8483