愛科宣佈與Aglytix和Farmobile締結發展合作關係

合作夥伴將開發新的產品陣容,並使之成為愛科Fuse®互聯服務解決方案的一部分

喬治亞州德盧斯--()--(美國商業資訊)--全球領先的農業設備解決方案製造商和分銷商美國愛科集團(AGCO Corporation) (NYSE:AGCO)宣佈,該公司已與農業科技公司Aglytix和Farmobile締結發展合作關係,將共同為愛科客戶提供農業最佳化服務。此次合作將使得種植者能夠借助為其農機設備提供的可行見解,在其田間和所有農場減少浪費,增加產量,並提升獲利能力。新服務將於明年透過北美和南美選定的經銷商率先推出,並補強已透過愛科的Fuse®互聯服務(Connected Services)解決方案提供的農機設備和營運服務。

此次公佈的合作將為種植者和值得信賴的顧問提供分析和見解,可用於驗證、簡化和改善營運決策,並使之視覺化。此次合作還有助於為愛科和非愛科品牌的混合農機設備加強連通性,簡化資料管理,並帶來其他的農場獲利機會。

專門提供農業深入見解的Aglytix是以軟體為核心的公司,致力於利用可靠的專利分析方法和演算法,來鑑別種植者在不斷努力提高其所有營運場所生產力的過程中面臨的挑戰和商機。確認這些因素及其可能的原因,然後量化其對於產量和利潤的影響,可為種植者及其顧問提供更深入的資訊,他們可藉此做出更明智的決策。如欲瞭解有關Aglytix及其SolverPod®分析平臺的更多資訊,請造訪http://aglytix.com

Farmobile是一家農場資料公司,致力於協助農民利用其農機設備和田間資料,並讓種植者能夠收集、儲存、分享及向經過審核的第三者出售其重要的營運資料。Farmobile的解決方案有助於連通混合廠牌的農機設備,幾乎能即時查看資料,簡化資料管理,並為種植者創造新的收入來源,使得他們不僅能夠收穫作物,而且還能獲得資料。欲瞭解有關Farmobile的更多資訊,請造訪http://farmobile.com

愛科全球作物週期、先進科技解決方案和經銷商技術支援資深副總裁Eric Hansotia表示:「我們對於此次締結的合作關係倍感興奮。Aglytix和Farmobile為愛科帶來的獨特專業知識,將有助於我們為種植者提供全新的生產力支援和市場見解。許多機器在高效收集資料方面已十分出色;此類解決方案有助於提高客戶真正利用資料力量的能力——輕鬆地對資料進行分析和運用。如今,借助這些合作夥伴,我們可以進一步兌現愛科的Fuse承諾,連通混合廠牌的農機設備,提升效率,並提高農場的獲利能力。」

Farmobile創辦人兼執行長Jason Tatge表示:「Farmobile推崇『農民的力量』箴言,它的含義是向農民賦權並為他們提供工具,從而將成功掌控在自己手中。資料在成功過程中的角色越來越重要。我們可以協助客戶利用資料的價值,同時確保他們保有最終所有權並加以控制。此次與愛科建立的合作關係,讓我們能夠提供前所未有的更廣泛資料,且不會影響我們對於農民資料隱私的主張。」

Aglytix創辦人兼執行長Jerry Johnson表示:「在我們提供的所有分析中,Aglytix均採用以事實為基礎的科學方法。農業領域擁有大量資料,但僅少數得到有效利用。我們獲專利的SolverPod分析平臺採用精益的農業方法,並為種植者開啟新的認知世界,將這些資料用於確認產量限制因素和成本過高問題。它將成為愛科客戶的關鍵,而且將為種植者及其值得信賴的作物顧問提供更深入的見解和決策支援,幫助他們盡可能做出最明智的決策。」

愛科與Aglytix和Farmobile此次締結的合作關係是愛科為精準農業和服務推出的Fuse方法、其開拓性開放方法和透明合作模式的結晶。Fuse可在整個無縫互聯作物週期內確保最長的正常執行時間、種植者資料隱私和協調物流。愛科、Aglytix和Farmobile在農民資料所有權和隱私方面擁有相同的主張,而且此次合作催生的服務將全面整合,以提供無縫的客戶體驗。

Aglytix和Farmobile產品陣容將於2017年透過北美和南美選定的愛科經銷商供應。這些產品陣容經進一步評估和改良後,計畫於2018年陸續推出。

如欲瞭解有關愛科推出的精準農業Fuse合作模式和開放方法的更多資訊,請造訪http://www.AGCOcorp.com/Fuse

關於愛科

美國愛科集團(AGCO Corporation) (NYSE:AGCO)是從事農業解決方案設計、生產和分銷的全球領導廠商,透過全套設備及相關服務來提升農業生產力。愛科集團在Fuse®精密科技和農場最佳化服務的支援下,以五大核心品牌來銷售產品:Challenger®、 Fendt®、GSI®、Massey Ferguson® 和 Valtra®,並在140多個國家和地區共設立了約3,000個獨立經銷商和分銷商。愛科集團成立於1990年,總部設在美國喬治亞州德盧斯。2015年,愛科集團淨銷售額達75億美元。欲知詳情,請造訪http://www.AGCOcorp.com。如欲查看公司新聞、資訊和活動,請在Twitter:@AGCOCorp關注我們。如欲查看財務新聞,請關注標籤#AGCOIR。

原文版本可在businesswire.com上 查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20161206005971/en/

美國愛科集團
Abby Burton, 770-813-6167