芝樂坊餐廳部署BOARD Cloud用於財務規劃和分析

全方位服務休閒餐飲領導品牌因看重工具組和靈活性而選擇BOARD

波士頓--()--(美國商業資訊)--全球領先的決策軟體供應商BOARD International今日宣佈,芝樂坊餐廳公司(The Cheesecake Factory Incorporated)部署BOARD Cloud軟體用於財務規劃分析。

在展開了廣泛的提案徵詢(RFP)流程後,芝樂坊餐廳選擇了BOARD。該提案徵詢流程主要集中於公司的工具組需求,工具組讓公司財務模型設計人員可以靈活修改解決方案,使之既能滿足業務的特殊需要,又能與現有的商業情報(BI)部署進行整合。

芝樂坊餐廳負責財務和策略的資深副總裁Matt Clark表示:「我們一直在尋找一個雲端平臺,它不僅要盡可能減少我們對基礎和配套設施的內部投資,還要能與我們內部企業資源計畫(ERP)系統和SQL式的營運資料進行安全的資料整合。」

Clark總結道:「BOARD讓我們找到了直覺式的終端用戶介面和提供實用解決方案的開發層,我們的財務專業人員可以在這個開發層輕鬆設計相關模型。我們相信,這個解決方案可以讓我們的企業用戶將更多時間放在客戶體驗上,讓我們的財務團隊將更多時間分配在財務分析上,減少規劃和報告所耗費的時間。」

關於芝樂坊餐廳

芝樂坊餐廳公司於1978年創建了同名高級休閒餐廳芝樂坊餐廳。芝樂坊餐廳透過其子公司在美國和波多黎各擁有和經營207家全方位服務休閒餐廳,其中193家餐廳使用The Cheesecake Factory®品牌,13家餐廳使用Grand LuxCafe®品牌,還有一家餐廳用的是RockSugar Pan Asian Kitchen®品牌。國際業務方面,有13家根據授權合約經營的芝樂坊餐廳。芝樂坊餐廳的烘焙部在加州卡拉巴薩斯山和北卡羅萊納州洛基山經營兩家麵包生產設施,為其餐廳、國際被授權方和第三方麵包店客戶生產優質乳酪蛋糕和其他烘焙產品。 2016年,芝樂坊餐廳連續第三年名列《財星》雜誌「百大最佳雇主」(100 Best Companies to Work For®)。www.thecheesecakefactory.com.

關於BOARD International

BOARD International是各種規模組織的首選決策平臺,已讓全球3,500多家公司透過免程式設計的單一統一架構,在雲端或現場快速部署商業情報、企業績效管理和分析應用程式。瞭解詳情,請造訪:www.board.com

BOARD International
Giulia Biondi