芝乐坊餐厅为财务规划和分析部署BOARD Cloud

全服务休闲餐饮领导品牌因看重工具包和灵活性而选择BOARD

波士顿--()--(美国商业资讯)--全球领先的决策软件供应商BOARD International今日宣布,芝乐坊餐厅公司(The Cheesecake Factory Incorporated)为财务规划分析部署BOARD Cloud软件。

在展开了广泛的提案征询(RFP)流程后,芝乐坊餐厅选择了BOARD。该提案征询流程主要专注于公司的工具包式需求,借助工具包,公司财务模型设计人员可以灵活修改解决方案,使之既能满足业务的特殊需要,又能与现有的商业情报(BI)部署进行整合。

芝乐坊餐厅负责财务和战略的高级副总裁Matt Clark表示:“我们一直在寻找一个云平台,它不仅要最大限度地减少我们对基础和配套设施的内部投资,还要实现与我们内部企业资源计划(ERP)系统和基于SQL的运营数据的安全数据集成。”

Clark总结道:“通过BOARD,我们找到了一个直观的终端用户界面和一个提供了实用解决方案的开发层,我们的财务专业人员可以在这个开发层轻松设计相关模型。我们相信,这个解决方案可以让我们的企业用户将更多时间放在客户体验上,让我们的财务团队将更多时间分配在财务分析上,减少规划和报告耗时。”

关于芝乐坊餐厅

芝乐坊餐厅公司于1978年创建了同名高端休闲餐厅芝乐坊餐厅。芝乐坊餐厅通过子公司,在美国和波多黎各拥有和经营207家全服务休闲餐厅,其中193家餐厅使用The Cheesecake Factory®品牌,13家餐厅使用Grand LuxCafe®品牌,还有一家餐厅使用RockSugar Pan Asian Kitchen®品牌。国际业务方面,有13家根据许可协议经营的芝乐坊餐厅。芝乐坊餐厅的烘焙部在加州卡拉巴萨斯山和北卡罗来纳州洛基山经营两家面包生产设施,为其餐馆、国际被许可方和第三方面包店客户生产优质奶酪蛋糕和其他烘焙产品。 2016年,芝乐坊餐厅连续第三年荣获《财富》杂志“百佳雇主”(100 Best Companies to Work For®)称号。www.thecheesecakefactory.com.

关于BOARD International

BOARD International是各种规模的组织首选的决策平台,已让全球3,500多家公司通过免编程的单个统一架构在云端或现场快速部署商业情报、企业绩效管理和分析应用程序。了解详情,请访问:www.board.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

BOARD International
Giulia Biondi