PUBLICATION DES RÉSULTATS DE DASSAULT SYSTEMES POUR LE TROISIEME TRIMESTRE 2016, WEBCAST ET CONFERENCE TELEPHONIQUE LE 25 OCTOBRE 2016

VÉLIZY-VILLACOUBLAY, France--()--Regulatory News:

Dassault Systèmes (Euronext Paris : #13065, DSY.PA) (Paris:DSY), « The 3DEXPERIENCE Company », leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM — Product Lifecycle Management), publiera le mardi 25 octobre 2016 ses résultats du troisième trimestre 2016 clôturés le 30 septembre 2016.

A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de Dassault Systèmes sera diffusée sur le Web à 9h30, heure de Paris – 8h30, heure de Londres.

Par ailleurs, le Management tiendra une conférence téléphonique à 15h00, heure de Paris - 14h00, heure de Londres - 9h00, heure de New York.

La webcast et la conférence téléphonique seront accessibles en direct sur le site Internet de Dassault Systèmes http://www.3ds.com/investors/.

Veuillez suivre les instructions figurant sur la page d’accueil. Il est conseillé de se connecter quinze minutes avant le début de chaque événement afin de s’inscrire, d’installer et/ou de télécharger les logiciels nécessaires. La webcast et la conférence téléphonique seront disponibles pendant 1 an sur ce site.

###

À propos de Dassault Systèmes
Dassault Systèmes, « The 3DEXPERIENCE Company », offre aux entreprises et aux particuliers les univers virtuels nécessaires à la conception d’innovations durables. Ses solutions leaders sur le marché transforment pour ses clients, la conception, la fabrication et la maintenance de leurs produits. Les solutions collaboratives de Dassault Systèmes permettent de promouvoir l’innovation sociale et offrent de nouvelles possibilités d’améliorer le monde réel grâce aux univers virtuels. Avec des ventes dans plus de 140 pays, le Groupe apporte de la valeur à plus de 210 000 entreprises de toutes tailles dans toutes les industries. Pour plus d’informations : www.3ds.com.

3DEXPERIENCE, le logo Compass et le logo 3DS, CATIA, SOLIDWORKS, SIMULIA, DELMIA, ENOVIA, GEOVIA, EXALEAD, BIOVIA, NETVIBES, 3D VIA, 3DEXCITE sont des marques déposées de Dassault Systèmes ou de ses filiales aux USA et/ou dans d’autres pays.

Contacts

Dassault Systèmes Investor Relations
François Bordonado /Béatrix Martinez :
33 1 61 62 69 24
ou
USA & Canada :
michele.katz@3ds.com
ou
FTI Consulting
Arnaud de Cheffontaines : +33 1 47 03 69 48
ou
Rob Mindell : +44 20 3727 1600

Contacts

Dassault Systèmes Investor Relations
François Bordonado /Béatrix Martinez :
33 1 61 62 69 24
ou
USA & Canada :
michele.katz@3ds.com
ou
FTI Consulting
Arnaud de Cheffontaines : +33 1 47 03 69 48
ou
Rob Mindell : +44 20 3727 1600