Masimo宣布Rad-97™脈搏碳氧-血氧飽和度儀®獲得CE標記

Masimo Patient SafetyNet with SafetyNet Surveillance (Photo: Business Wire)

瑞士納沙泰爾--()--(美國商業資訊) -- Masimo (NASDAQ: MASI)今天宣布,Rad-97脈搏碳氧-血氧飽和度儀®獲得CE標記。Rad-97在一個多功能的單機監護儀配置中提供同樣的移動與低灌注下測量SET®(Measure-through Motion and Low Perfusion™ SET®)脈搏血氧飽和度儀和可升級的rainbow SET™技術作為Radical-7®脈搏碳氧-血氧飽和度儀。

Rad-97搭載一台高解析度1080p HD彩色顯示器,擁有簡單易用的多點觸控導航,類似於Root®和Radical-7,允許臨床醫生輕鬆自訂儀器,以便充分適應他們的監護需求。用戶還能夠運用客製化方案,快速設定該儀器,以適應不同的患者群體。Rad-97提供內建的Wi-Fi和藍牙®無線連接,以及內建的有線連接(包括乙太網路、USB和護士呼叫介面連接)。一枚可續航7小時的可充電式電池允許Rad-97在需要輕便性或延長運作但無法插電的情況下使用。

在美國以外的部分市場,Rad-97將搭售選購相機,該相機將與Masimo Patient SafetyNet™*配合使用。該相機可向Patient SafetyNet觀察站輸入高解析度、高畫格速率視訊及音訊。該系統將能使用醫院現有的IT網路,提供同一醫護區域的更多影像視圖。透過Rad-97,將有可能把患者可能正在使用中的其他儀器(例如血糖機和體重計)與Patient SafetyNet連接,實現臨床醫生與患者或與其他臨床醫生之間的遠端互動。

與Radical-7一樣,Rad-97可提供移動及低灌注下測量脈搏血氧飽和度(SpO2)、脈率(PR)和灌注指數(PI)。臨床醫生可加入其他監護解決方案,例如rainbow SET測量總血紅蛋白(SpHb®)、高鐵血紅蛋白(SpMet®)、聲學呼吸速率(RRa®)、碳氧血紅蛋白(SpCO®)和血氧含量(SpOC™)。在美國以外的部分市場,可提供其他參數,例如氧儲備指數(Oxygen Reserve Index™,ORi™)和依脈搏灌注的呼吸速率(RRp™),使Rad-97成為目前能夠監護全套rainbow SET平臺的最小Masimo床邊儀器。

Masimo創辦人兼執行長Joe Kiani說:「Rad-97將我們的核心SET®和rainbow®技術裝入一個緊湊的新設計中,該設計將在包括低資源國家和家庭的眾多新環境中實現更廣泛的應用。我們在設計Rad-97時,利用了適應性和連線性領域的最新進展,將Masimo業界領先的無創技術包裝到一台具有成本效益的監護儀中,對於臨床醫生和患者而言,它的可及性和用途比以往更好。」

ORi 和RRp 參數和相機功能未獲得510(k)核准,未在美國發售。

@MasimoInnovates | #Masimo

* SafetyNet商標的使用獲得University HealthSystem Consortium的授權。

關於Masimo

Masimo (NASDAQ: MASI)是創新的無創監測技術的全球領先者。我們的使命是透過將無創監測引進新的場所和應用,來改善患者的健康結果並降低治療成本。1995年,公司推出了Masimo SET®移動和低灌注下測量脈搏血氧飽和度儀,多項研究已顯示,該儀器可大幅減少假警報、並準確監測真警報。Masimo SET®據估計已應用於全世界領先醫院及其他醫療機構中超過1億名患者。2005年,Masimo推出了rainbow®脈搏碳氧-血氧飽和度儀技術,實現了以往只能侵入性測量的血液成份的無創連續監測,包括總血紅蛋白(SpHb®)、血氧含量(SpOC™)、碳氧血紅蛋白(SpCO®)、高鐵血紅蛋白(SpMet®)和最新的脈搏灌注變異指數(PVI®)及氧儲備指數(ORi™),此外還有SpO2、脈率和灌注指數(PI)。2014年,Masimo推出了Root®,這是一種直覺的患者監測和連接平臺,搭載Masimo Open Connect™ (MOC-9™)介面。Masimo同時在mHealth領域憑藉Radius-7™可穿戴患者監護儀和MightySat™指尖脈搏血氧飽和度儀等產品發揮積極的主導作用。欲瞭解Masimo及其產品的進一步資訊,請造訪www.masimo.com。有關Masimo產品的所有已發表臨床研究,請造訪http://www.masimo.com/cpub/clinical-evidence.htm

前瞻性陳述

本新聞稿包含美國1933年《證券法案》第27A條和1934年《證券交易法案》第21E條以及1995年《私人證券訴訟改革法案》所定義的前瞻性陳述。這些前瞻性陳述包括有關Masimo的 Rad-97™脈搏碳氧-血氧飽和度儀®潛在功效的陳述等。這些前瞻性陳述是根據對影響我們未來事件的當前預期,並受到風險和不確定性的制約,所有的風險和不確定性均難以預測,其中多數超出我們的掌控,並有可能導致我們的實際結果與我們的前瞻性陳述中表述的結果大相徑庭和截然相反,其原因是各類風險因素,包括但不限於與下列因素相關的風險:我們對涉及臨床結果可重複性的假設;我們對Masimo獨特的無創測量技術(包括Masimo Rad-97脈搏碳氧-血氧飽和度儀)的信念,這些技術與陽性臨床療效及患者安全性相關;我們對Masimo無創醫療突破提供具有成本效益的解決方案及獨特優勢的信念,以及我們向美國證券交易委員會(SEC)遞交的最新報告中「風險因素」章節中討論的其他因素,這些報告可從SEC的網站www.sec.gov上免費獲得。儘管我們相信我們的前瞻性陳述中反映的預期是合理的,但我們並不知道我們的預期將來能否被證明正確。本新聞稿包含的所有前瞻性陳述完全符合前述警示性聲明。謹此提醒您注意不要對這些前瞻性陳述給予不適當的依賴,這些陳述僅適用於今日。除非在適用的證券法律可能的要求下,我們沒有任何責任來更新、修訂或澄清這些陳述或是我們向SEC遞交的最新報告中包含的「風險因素」,無論是作為新資訊、未來事件的結果還是其他事項的結果。

Masimo
Evan Lamb, 949-396-3376