先锋公司在全球扩大采用Rimini Street的SAP支持服务

该组织自2009年起在美国成功利用独立的SAP支持;
现将全球支持覆盖范围扩大至日本、中国和巴西,并进一步降低年度维护成本

拉斯维加斯--()--(美国商业资讯)--专为SAP SE (NYSE:SAP)的Business SuiteBusinessObjectsHANA Database软件以及Oracle Corporation (NYSE:ORCL)的Siebel, PeopleSoftJD EdwardsE-Business SuiteOracle DatabaseOracle MiddlewareHyperionOracle RetailOracle Agile PLM软件提供独立企业软件支持服务的全球领先供应商Rimini Street, Inc.今天宣布,日本领先的电子制造商先锋公司(Pioneer Corporation)已扩大Rimini Street对于其任务关键型SAP ERP系统独立支持服务的范围,包括对该公司的SAP先进规划与优化(APO)应用的支持,以涵盖在日本、中国和巴西的业务。先锋公司旗下子公司Pioneer Electronics (USA) Inc.自2009年起成功地利用了Rimini Street的SAP独立支持服务,进而充分利用显著节省的成本。

先锋公司IT分部系统开发部门1总经理Toshinari Kobayashi表示:“从供应商支持转向Rimini Street支持而直接省下的成本令我们感到惊讶。此外,我们还经常及时地收到针对日本、中国和巴西的税务和监管变化而提供的极其复杂的更新内容。作为一家大型全球组织,我们期待能够体验到其他一些显著优势——这些都是改用独立支持所带来的。”

改用Rimini Street的支持服务,使得先锋公司现已能够降低其持续营业部门的成本,并能利用直接省下的成本所带来的益处,同时受益于Rimini Street响应超快的服务,以及供应商的标准支持服务所无法提供的广泛的支持功能。

先锋将全球独立支持服务的应用扩大至日本、中国和巴西

过去20年来,先锋公司一直依赖SAP应用作为该组织核心的全球企业资源计划(ERP)系统。在这一期间内,该公司还在日本引进了规划应用SAP APO 3.0。

Pioneer Electronics (USA)自2009年起成功地利用Rimini Street的SAP独立软件支持服务,并因此节省相关的时间、资源和成本。该组织从Rimini Street获得一流的支持,包括定制化和可互操作性支持,同时还降低其SAP系统的总拥有成本,以及改善创新敏捷性。

鉴于Rimini Street在其美国子公司Pioneer Electronics (USA)的应用极为成功,先锋公司决定扩大Rimini Street对其SAP的支持范围,以涵盖日本、中国和巴西。另外,先锋此前还一直在接受供应商对其SAP APO应用的维护。据先锋表示,初始测试阶段的结果显示,Rimini Street的首席支持工程师(PSE)解决每一种状况的速度远快于SAP。

改用Rimini Street的支持服务,使得先锋公司如今在全球均受益于其扩大的SAP维护和支持所带来的显著成本节省,同时在每个地区均能享用响应超快的服务。先锋还获得对其当前的SAP版本至少15年无需升级的保证支持、无需额外付费的定制化支持,以及针对美国、日本、中国和巴西的税务、法律和监管更新内容。此外,先锋目前有能力更快地为其他战略计划提供资金,并扩大以其稳定的ERP核心系统为中心而建立的功能。

Rimini Street首席执行官Seth Ravin表示:“首席信息官们必须设法为战略计划寻找资金,即便在业务转型项目的IT预算不断缩减时也是如此。Rimini Street提供可靠的解决方案,有助于企业为其SAP和Oracle ERP系统取得更好的支持,同时释放急需的资金和资源。随着越来越多像先锋这样的公司明白Rimini Street的顶级全球支持服务带来高价值和卓越品质,我们也将继续扩大提供我们同类最佳的服务解决方案,以迎合日益增长的全球需求。”

Rimini Street, Inc.的全资子公司Nihon Rimini Street, K.K.于2014年3月设立东京总部。Rimini Street为超过73家在日本运营的客户提供服务,包括本土公司先锋公司、Kumagai Gumi Co., Ltd.、CAC Corporation、Nishimatsu Construction Co., Ltd.、Chugoku Mokuzai Co., Ltd.和CMK Corporation等。

Rimini Street, Inc.简介

Rimini Street是提供企业软件独立支持服务的全球领导者。自2005年以来,该公司以屡获殊荣的创新服务方案重新定义了企业支持服务,该方案使Oracle和SAP的授权许可持有企业可以节省高达90%的总支持成本。客户至少可在15年内继续使用其现有软件版本,无需进行任何升级。各行各业逾1450家全球性组织、财富500强公司、中型企业和公共事业部门都选择Rimini Street作为其信赖的独立支持提供商。要了解更多详情,请访问http://www.riministreet.com

前瞻性陈述

本新闻稿可能包含前瞻性陈述。“相信”、“可能”、“将要”、“估计”、“继续”、“预计”、“打算”、“计划”、“期望”以及类似的字眼表示相关陈述为前瞻性陈述。这些前瞻性陈述受到风险和不确定性的限制,是根据多种假设提出的。如果风险真的出现或者该公司的假设被证明是错误的,则实际结果可能与这些前瞻性陈述所暗示的结果出现实质性差异。Rimini Street不承担更新任何前瞻性陈述或信息的义务,这些前瞻性陈述仅反映本新闻稿发布时的情况。

Rimini Street和Rimini Street标志是Rimini Street, Inc.的商标。所有其他公司和产品名称均可能是其各自所有者的商标。© 2016版权所有。保留所有权利。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Rimini Street, Inc.
Michelle McGlocklin, +1 925-264-6579
mmcglocklin@riministreet.com

Rimini Street, Inc.
mmcglocklin@riministreet.com