行動技術專家、DJ兼作曲家、與U2和Depeche Mode 樂團合作過的Oisin將主持2016年IBC明日之星盛會

倫敦--()--(美國商業資訊)--IBC今日宣佈傳媒與科技專家Oisin Lunny將主持9月11日(週六)在阿姆斯特丹舉行的IBC明日之星盛會。明日之星計畫是IBC為培養下一代傳媒與娛樂專業人員而發起的,活動將邀請經過精心挑選的廣播界領袖、社會名流、創新人士和專家參加。

Oisin現為領先的行動溝通專家OpenMarket的市場開發組成員。他在全球多項大會上演講或主持,還為《衛報》、B2B Marketing、Digital Doughnut等媒體撰稿。Oisin也是The Economist Big Think顧問委員會成員、 Fundraising Online顧問小組主席,同時還是電影作曲家、製作人和DJ。

Oisin評論道:「IBC毫無疑問一直是不容錯過的大會,關注廣播互動領域的科技創新動態。當今世界的變革速度日益加快,培養明日領袖極為重要。我很榮幸能為明日之星計畫貢獻自己的力量,並期待該活動圓滿成功!」

Oisin擁有超過25年的創意和科技業經驗,因此非常適合擔任此項職務,幫助新生代在明日之星活動中獲得成長,並充分利用IBC提供的這次機會。

Oisin的職業生涯豐富精彩,他曾是嘻哈組合Marxman的成員,與Gangstarr和Sinead O’Connor,以及Depeche Mode和 U2樂隊都曾合作過;他還管理過全世界最大的青少年社交平臺Habbo Hotel。他曾出版過音樂專輯《Firstborn》,其中包括熱門單曲“The Mood Club”,他還為《After The Dance 》、《Men Of Arlington》、《牢獄瘋波》(The Mean Machine)和《Human Traffic》等電影以及各類電視劇和廣告譜曲。

如今的社會節奏很快,如何在這種環境下獲得機會、找到自己理想的發展途徑?擔任IBC明日之星主持人的Oisin將為觀眾帶來耳目一新的見解。此外,科技的力量越來越強大,科技正改變人們的工作環境和工作內容,為此,Oisin將與其他成功的傳媒領袖一起主持一系列活動,就如何取得新的未來技能以提高在傳媒和娛樂業的專業能力提供職業指導與建議。

Oisin補充道:「在職業規劃上,我堅信不只要追隨你的才智,還要追隨你心中的夢想。這次明日之星活動經過特別策劃,全球傳媒和科技界的領袖都會參加,我相信活動將帶來一些能夠改變職涯的啟發。這是學習、分享和獲得意外收穫的絕佳機會,同時也是結識今天和未來具創意企業領袖的機會。」

該活動將用一天時間講解傳媒和娛樂界的重要發展歷程。業界首席專家將分享行之有效的見解,解決如何運用複雜廣播設置和創新解決方案來提供全新收看體驗等問題。虛擬實境領域的專家將示範虛擬技術帶來的強大身歷其境效果,並展示令人振奮的專案,這些專案必將點燃你的想像力,並為娛樂專業人士開創新的機會。

活動設計旨在協助與會者看透炒作噱頭而瞭解真正重要的事物。

IBC 2016明日之星活動將於2016年9月10日至11日在阿姆斯特丹RAI會議中心舉行。詳情請瀏覽:IBC.org/rsprogramme

預訂席位請造訪:IBC.org/RSregister

## 完 ##

致編輯:

關於IBC

IBC是全球娛樂和新聞內容製作、管理和傳遞的專業從業者參與的重要年度盛會,每年吸引逾170個國家的55,000多名參與者。IBC結合備受推崇的同儕審核會議與超過1,600家領先供應商參展的一流電子媒體科技展,並提供無與倫比的社交機會。

IBC2016時間表:

會議:2016年9月8-12日

展覽:2016年9月9-13日

進一步瞭解IBC – ibc.org

進一步瞭解IBC會議 – IBC.org/conference

進一步瞭解IBC展覽 – IBC.org/discovermore

進一步瞭解IBC Content Everywhere – IBCCE.org

進一步瞭解Oisin Lunny – oisinlunny.com

進一步瞭解OpenMarket – openmarket.com

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20160629005623/en/

Bubble & Squeak
Sadie Groom