移动技术专家、DJ兼作曲家、与U2和Depeche Mode 乐队合作过的Oisin将主持2016年IBC明日之星盛会

伦敦--()--(美国商业资讯)--IBC今日宣布传媒与科技专家Oisin Lunny将主持于9月11日(周六)在阿姆斯特丹举行的IBC明日之星盛会。明日之星计划是IBC为培养下一代传媒与娱乐专业人员而发起的,活动将邀请经过精心挑选的广播界领袖、社会名流、创新人士和专家参加。

Oisin现为领先的移动沟通专家OpenMarket的市场开发组成员。他在全球不同大会上演讲或主持,还为《卫报》、B2B Marketing、Digital Doughnut等媒体撰稿。Oisin也是The Economist Big Think顾问委员会成员、 Fundraising Online顾问小组主席,同时还是电影作曲家、制作人和DJ。

Oisin评论道:“IBC毫无疑问一直是不容错过的大会,关注广播交互领域的科技创新动态。当今世界,变革速度日益加快,培养明日领袖从未变得像现在这般重要。我很荣幸能为明日之星计划贡献自己的力量,并期待该活动取得圆满成功!”

Oisin拥有超过25年的创意和科技行业经验,因此非常适合担任此职,帮助新生代在明日之星活动中获得成长,并充分利用IBC提供的这次机会。

Oisin的职业生涯丰富多彩,他曾是嘻哈组合Marxman成员,与Gangstarr和Sinead O’Connor,以及Depeche Mode和 U2乐队都有过合作;他还管理过世界最大的青少年社交平台Habbo Hotel。他曾出版过音乐专辑《Firstborn》,其中包括热门单曲“The Mood Club”,他还为《舞蹈之后》(After The Dance)、《Men Of Arlington》、《监狱疯波》(The Mean Machine)和《周末狂欢》(Human Traffic)等电影以及各类电视剧和广告谱曲。

如今的社会节奏很快,如何在这种环境下获得机会、找到自己理想的发展道路?Oisin作为IBC明日之星主持人,将为观众带来耳目一新的视角。此外,科技的力量越来越强大,科技正改变着人们的工作环境和工作内容,为此,Oisin将携其他成功的传媒领袖一起主持一系列活动,就如何获取新的未来技能以提高在传媒和娱乐行业的职业能力提供职业指导与建议。

Oisin补充道:“在职业规划上,我坚信不光要追随你的才智,还要追随你心中的梦想。这次明日之星活动经过特别策划,全球传媒和科技界的领袖都会参加,我相信活动将带来一些能够改变你的职业生涯的启发。这是一次学习、分享和获得意外收获的绝佳机会,同时也是一次结识今天和未来的创意企业领袖的机会。”

该项目将用一天时间讲解传媒和娱乐界的重要发展历程。行业首席专家将分享行之有效的见解,解决如何运用复杂广播设置和创新解决方案实现全新的收看体验等问题。虚拟现实领域的专家将演示虚拟技术带来的身临其境的强大效果,并展示令人激动的项目,这些项目必将点燃你的想象力,并为娱乐专业人士开创新的机遇。

活动的设计旨在帮助与会者透过天花乱坠的宣传看到背后真正重要的东西。

IBC 2016明日之星活动将于2016年9月10日至11日在阿姆斯特丹RAI会展中心举行。详情请访问:IBC.org/rsprogramme

预订席位请访问:IBC.org/RSregister

## 完 ##

致编辑:

关于IBC

IBC是全球娱乐和新闻内容制作、管理和交付的专业从业者参与的一项重要的年度盛会,每年吸引逾170个国家的55,000多名参与者。IBC将备受推崇的同业评审会议与展出超过1,600家领先供应商的一流电子媒体技术的展会相结合,并提供无与伦比的社交机会。

IBC2016日程:

会议:2016年9月8-12日

展览:2016年9月9-13日

进一步了解IBC – ibc.org

进一步了解IBC会议 – IBC.org/conference

进一步了解IBC展览 – IBC.org/discovermore

进一步了解IBC Content Everywhere – IBCCE.org

进一步了解Oisin Lunny – oisinlunny.com

进一步了解OpenMarket – openmarket.com

原文版本可在businesswire.com上查阅: http://www.businesswire.com/news/home/20160629005623/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Bubble & Squeak
Sadie Groom
邮箱:Sadie.groom@bubblesqueak.agency
电话:07715 422414