Swiftpoint推出高性能游戏用桌面鼠标,短短15天内预购订单额猛增至1,871,632元

如果您是一名游戏玩家、设计师或者行家用户,“ The Z”将让您以更快、更精确、更直观的方式与计算机交互。

新西兰克赖斯特彻奇--()--(美国商业资讯)--Swiftpoint的新一代计算机鼠标“The Z”已席卷全球。

Digital Trends的Brad Jones表示:“……除了提供前所未有的控制之外,舒适性丝毫不减”,而OverClock3D的Mark Campbell则宣称, “如今随着Swiftpoint Z的诞生,全世界的鼠标制造商想要迎头赶上需要做大量工作”。

Swiftpoint的上一代设备GT移动鼠标曾在美国最大的科技展(国际消费电子展)上荣获“最佳计算机周边设备创新”奖。现在,历经三年多的研发,他们又推出了The Z。

这些鼠标内置有加速计、陀螺仪、OLED显示屏、力传感器和触觉反馈,速度更快、更精准且高度直观。

Swiftpoint创始人兼首席执行官Grant Odgers表示:“……它是全球首款可旋转、倾斜和滚动的鼠标,采用全新的按钮点击方式——意味着您可以使用几十种不同的按钮操作,同时几乎不用移动您的手指。此外,The Z还能感应点击力度,具备变速/作用力控制功能,同时提供触觉反馈,让您知道什么时候可能点击过于用力。”

这是一款高性能游戏鼠标,亦非常适合设计师和办公/家庭用户使用——借助The Z,甚至像选择、复制和粘贴文字等的工作也会变得更轻松。

Swiftpoint正在提供468元的限时专享折扣,可访问以下网站预购: http://www.swiftpoint.com/kickstarter/Chinese.html

关于Swiftpoint

Swiftpoint Limited是一家科技研发公司,在新西兰和美国设有办事处,专注于先进的人机界面(HCI)软件和设备。其上一代鼠标产品Swiftpoint GT移动鼠标曾在美国最大的科技展(国际消费电子展)上斩获“最佳计算机周边设备奖”,《IT Enquirer》将之誉为“21世纪最佳定点设备”。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Swiftpoint Limited
Ian Palmer, +1-(678) 408-7907