澳大利亚将于2017年举办全球50佳餐厅大奖赛

Australian oysters (Photo: Business Wire)

澳大利亚墨尔本--()--(美国商业资讯)--全球50佳餐厅(World’s 50 Best Restaurants)与澳大利亚旅游局(Tourism Australia)今日在纽约宣布,澳大利亚墨尔本将成为这一权威大奖赛2017年赛事的举办地。

全球50佳餐厅集团编辑William Drew与澳大利亚旅游局首席营销官Lisa Ronson在厨师盛宴 (Chefs’ Feast)这一汇集全球最佳厨师和餐厅主的晚宴上共同宣布了这项消息,而明天,2016年全球50佳餐厅评选活动将在纽约拉开帷幕。

全球50佳餐厅榜单是全球美食界的一场庆典,它汇集了烹饪界的一群独具匠心且富有远见的人士。一年一度的大奖赛基于大来卡全球50佳餐厅学会(The Diners Club World’s 50 Best Restaurants Academy)的投票,这一颇具影响力的团体由近1,000名国际餐厅行业的领袖组成。近些年来,澳大利亚在评选活动中斩获了不俗的成绩,2015年榜单上的澳大利亚餐馆包括Attica、Quay、Sepia以及Brae。在该活动14年的历史中,入选该榜单的其他知名澳大利亚餐馆还包括Rockpool、Tetsuya’s、Marque和Momofuku Seiobo。

澳大利亚旅游局局长暨行政总裁欧肃文(John O’Sullivan)先生表示,全球50佳餐厅大奖赛以及活动项目是其澳世盛宴(Restaurant Australia)推广活动的自然延伸。为了让澳大利亚墨尔本赛事更具分量,澳大利亚将举办丰富多彩的美食和葡萄酒主题盛会和活动,并借此进一步充实上述推广活动。

欧肃文(John O’Sullivan)先生表示,“全球50佳餐厅榜单为全球最佳美食、葡萄酒和餐厅体验提供了年度指南。

“大奖赛紧紧围绕澳大利亚旅游局在全球推广美食美酒的主旨,并为进行中的澳世盛宴推广活动掀开了极具吸引力的新篇章,我们也将继续与世界分享澳世盛宴的进展情况。

“举办此类权威活动为我们提供的另一个绝佳机遇在于,它把全球最具影响力和美食和葡萄酒专业人士带到了澳大利亚,而我们世界级的美食和葡萄酒行业也因此受到了启发,获悉了相关动态,并藉此得到了推广。

全球50佳餐厅集团编辑William Drew表示,“在伦敦成功举办了14届全球50佳餐厅大奖赛之后,我们感觉到时机已经成熟,应该把该赛事变成一个真正国际化的活动。2017年将是我们继今年的纽约赛事之后第二次在伦敦以外的城市举办这一活动。在国际上,很多人都将澳大利亚视为美食目的地,我们对能够有机会在这一卓尔不凡的国家举办这一盛会感到十分兴奋。我们对2017年的赛事充满了期待!”

澳大利亚旅游局将与Visit Victoria和澳大利亚葡萄酒管理局(Wine Australia)开展合作,为澳大利亚的赛事举办提供一臂之力。

Visit Victoria推广和航空服务业务代理主任Melanie de Souza表示,“墨尔本十分高兴成为伦敦之外举办全球50佳餐厅大奖赛的第二个国际都市。2017年在维多利亚州举办这一盛事的决定巩固了墨尔本作为首要美食目的地的声誉,它能够提供澳大利亚最令人振奋和最具创新性的美食佳肴。”

de Souza女士表示,“作为一个经常举办重大活动的城市,墨尔本拥有丰富的实际经验,能够承接世界级的高端盛会,并提供无缝服务。参加全球50佳餐厅大奖赛的国际宾客将受到墨尔本式的热情欢迎。”

澳大利亚旅游局将就2017年活动项目与全球50佳餐厅活动主办方 William Reed Media开展合作,来打造这一声势浩大的活动,并在多个绝佳的地点展示澳大利亚的美食和葡萄酒。该活动将拥有一家主办媒体以及能够扩大赛事影响的影响力教育项目作为支撑。

澳大利亚旅游局还将与澳大利亚的其他州和区域旅游机构以及更广泛的旅游行业开展合作,为到访的厨师、影响力人士和媒体提供机会,品鉴澳大利亚各地的独特美食与葡萄酒。

此前的两场澳世盛宴推广活动——“盛邀世界”(Invite the World to Dinner)和“Noma澳大利亚餐厅”(Noma Australia),提升了澳大利亚作为美食和葡萄酒目的地在国际人士心目中形象,并且提高了美食和葡萄酒体验方面的消费。

自2013年12月澳世盛宴推广活动开展以来,国际游客的美食和葡萄酒消费的增幅超过了10亿美元(25%),是该活动推出伊始所确立5亿美元的两年开支增长目标的两倍。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

垂询详情,请联系:
澳大利亚旅游局(悉尼)
Kim Moore, +61 419 978 561
kmoore@tourism.australia.com
澳大利亚旅游局(美国)
Julie Earle-Levine, +917 673 3095
jearlelevine@tourism.australia.com

垂询有关全球50佳餐厅的信息,请联系:
Speed Communications
Jo Pockett/Lauren Gray, +44 (0) 207 842 3227
50Best@speedcomms.com

垂询详情,请联系: