紐約人壽任命Dylan Huang擔任資深董事總經理兼年金零售業務負責人

紐約--()--(美國商業資訊)--美國最大的相互人壽保險公司、收入年金領域的市場領袖紐約人壽保險公司(New York Life),已任命Dylan Huang擔任資深董事總經理兼年金零售業務負責人。2015年,紐約人壽管理的資產達到800億美元,銷售額為120億美元。年金零售業務是該公司第二大業務線,而且公司也是業界十大年金服務提供者之一。Huang將負責領導該業務各方面的工作,包括產品開發和管理、行銷、銷售、服務、策略,以及研究和分析。他將向紐約人壽投資(New York Life Investments)總裁Chris Blunt彙報。

Huang於2001年加入紐約人壽,而且過去8年一直任職於該公司的年金部門。期間,他創建了多種透過紐約人壽代理人和第三方顧問出售的退休產品,包括公司的未來收入保證年金(Guaranteed Future Income Annuity)。這一創新解決方案是該公司歷來最暢銷的新年金產品。如今,該產品已成為這一領域的標竿,並催生了當今強勁的准退休人士遞延收入年金市場。

Huang持有在其領導下所開發產品的專利。他也是一位公認的思想領袖,其有關有保證收入如何促進退休資產組合最佳化的研究——《有效收入的未開發領域:退休產品分配架構》(The Efficient Income Frontier: A Product Allocation Framework for Retirement)於2012年榮獲退休業協會頒發的從業人員思想領袖大獎。Huang還在該協會的《退休管理期刊》(Retirement Management Journal)上發表過多篇文章。

Huang擁有康乃狄克大學理學碩士學位,並於英屬哥倫比亞大學取得理學士學位,他還是精算師協會(Society of Actuaries)的會員,並且是美國退休保險協會(Insured Retirement Institute)的董事會成員,以及美國學院(The American College)紐約人壽退休收入中心(New York Life Center for Retirement Income)的顧問。Huang出生於臺灣臺北,曾在西雅圖和溫哥華居住。目前他與妻子和兩個兒子居住在紐約市。

《財星》百大企業紐約人壽保險公司(New York Life Insurance Company)成立於1845年,是美國最大的相互人壽保險公司*,也是全球最大的人壽保險公司之一。紐約人壽擁有當前所有壽險業者能夠從四大主要評等機構得到的最高財務實力評等:A.M. Best (A++),惠譽(Fitch) (AAA),穆迪投資者服務(Moody’s Investors Service)(Aaa),標普(Standard & Poor)(AA+)。**紐約人壽總部位於紐約市,旗下企業能夠提供人壽保險、退休收入、投資和長期護理保險。紐約人壽投資***提供法人資產管理服務。其他紐約人壽附屬公司還提供一系列證券產品和服務,以及共同基金零售業務。敬請瀏覽紐約人壽網站www.newyorklife.com以瞭解詳情。

*根據《財星》(Fortune) 雜誌(2016年6月17日)《財星500大企業之產業內排名,保險業:人壽、醫療(相互)》(Fortune 500 ranked within Industries, Insurance: Life, Health (Mutual))所報告的營收。查詢排名方法,請瀏覽http://fortune.com/fortune500/

**截至2016年6月9日的個別獨立評等機構評論。

***紐約人壽投資(New York Life Investments)是紐約人壽投資管理控股有限公司及其子公司紐約人壽投資管理有限公司的服務商標。

聯絡方式:
紐約人壽
Terri Wolcott, (212) 576-5624
Theresa_M_Wolcott@newyorklife.com

Sloane & Company
Janet Reinhardt, (212) 446-1877
JReinhardt@sloanepr.com

聯絡方式: