Hilton Cleveland Downtown今日开业,这座位于伊利湖畔的32层高楼用颇具现代感的建筑设计重新勾勒了城市的天际线

可承接各类会议的酒店面向公众开业,并将用回归社区的剪彩仪式庆祝这一里程碑的时刻

克利夫兰--()--(美国商业资讯)--今日,备受关注的拥有600间客房的Hilton Cleveland Downtown正式面向公众开业。为了纪念这一时刻,希尔顿全球(Hilton Worldwide)(NYSE: HLT)高管、Hilton Cleveland Downtown管理层和雇员、城市和郡政府官员、社区代表和受邀嘉宾将汇聚一堂,参加喜庆的剪彩仪式和招待会。

希尔顿全球全服务品牌全球品牌管理副总裁Shawn McAteer表示,“Hilton Cleveland Downtown的开业不仅是克利夫兰的一个重要历史时刻,对于希尔顿酒店与度假村品牌来说亦是如此。这是希尔顿全球在克利夫兰的第一个旗舰级品牌。随着该酒店的开业,克利夫兰市也将继续向游客必到胜地进行转型。酒店时尚、现代的设计标志着希尔顿酒店迈入了新纪元,也代表了我们的未来方向。”

酒店位于克利夫兰市中心的湖滨大道(Lakeside Avenue),俯瞰伊利湖和FirstEnergy Stadium。这家以会议功能为卖点的酒店将成为克利夫兰的新名片,它与克利夫兰亨廷顿会展中心(Huntington Convention Center of Cleveland)相连,毗邻全球健康创新中心(Global Center for Health Innovation)。

Hilton Cleveland Downtown总经理Teri Agosta表示,“今天我们迎来了酒店的开业,它让克利夫兰大放异彩,是社区和希尔顿350多名团队员工的辛劳和决心的结晶。克利夫兰这座知名城市充满了活力,是希尔顿酒店的不二之选。我们已经组建了一支顶级的一流员工团队,并期待欢迎当地人士和差旅人士光顾这家令人印象深刻的酒店。”

该酒店是凯霍加郡议会(Cuyahoga County Council)、克利夫兰建筑和建造行业理事会(Cleveland Building and Construction Trades Council)以及克利夫兰市之间的一个合作项目。希尔顿全球品牌希尔顿酒店与度假村将经营酒店并提供日常的运营支持,包括销售、营销和客户服务。

凯霍加郡郡长Armond Budish表示,“我们的市中心正处于复兴当中,我急切地盼望能将其展现在世人眼前。得益于我们社区对克利夫兰亨廷顿会展中心、全球健康创新中心的投资,以及如今对 Hilton Cleveland Downtown的投资,克利夫兰市中心将吸引诸多重大活动,而克利夫兰市也将吸引全球各地的游客,从而提升我们居民和区域的经济影响力。”

这座32层俯瞰伊利湖的克利夫兰市中心新酒店代表了希尔顿的未来方向。建筑师事务所Cooper Carry设计了这座具有现代感的工业建筑,而且采用了反光玻璃,以确保获得开阔的视野和具有自然采光的房间及公共空间。这座获能源与环境设计先锋奖(LEED)银级认证的建筑融入了可持续发展理念的特色,例如智能温度计和入住感应器。

Hilton Cleveland Downtown的设计初衷在于满足所有宾客的需求,并成为当地居民聚会或用餐的圣地。对于康体和娱乐达人们来说,酒店在六楼设有一个室内泳池和综合性的康体中心以及希尔顿康体客房,后者拥有室内瑜伽和/或心肺、力量训练设施。对于艺术和文化爱好者来说,房间和酒店各处都摆放着特别委托制作的克利夫兰地标和纪念碑艺术品,包括一副由2,800张克利夫兰居民自发提交的自拍照所构成的拼贴画,它以马赛克的形式描绘了克利夫兰的天际线。得益于希尔顿音乐和娱乐传承,音乐爱好者可以在摇滚名人堂套间度过惬意的夜晚,该套房由希尔顿与位于克利夫兰的博物馆共同设计。此外,酒店还配备有商务差旅人士的必需设施,例如商务中心、室内Wi-Fi、房间用餐和洗送衣服务。

酒店准备了多种多样的食品和饮料供宾客和当地人士选择,包括:

• The Burnham:这家标志性的三层餐厅根据克利夫兰市设计师Daniel Burnham命名,用餐者全天都可享受到由大厨亲手烹饪的可口、新鲜的菜肴,并配有创新的小菜。作为酒店的瑰宝之一,Burnham餐厅由行政主厨Maxime Kien、俄亥俄本土主厨Ryan Beck以及获詹姆斯·比尔德美食大奖(James Beard Award)提名的餐馆老板Zack Bruell共同执掌。
  • Bar 32:位于酒店32楼,是一个豪华的天空酒吧,俯瞰城市和湖滨全景,并提供精美的鸡尾酒品和小菜。
  • Eliot’s Bar:一个公共的工作空间和休息室,拥有食物和饮料,包括与其同名的 Great Lakes Brewing Co.桶装啤酒。
  • The Noshery:提供随取随用的零食、饮料和杂货。

对于所有的婚礼、宴会、会面和会议需求,Hilton Cleveland Downtown能够提供5万平方英尺灵活的多功能空间。酒店拥有大宴会厅(20,778平方英尺)和普通宴会厅(15,729平方英尺),同时,第三和第五层楼也都设有宴会空间。酒店拥有9间可容纳小规模会面和活动的会议室,它们都拥有落地窗,且俯瞰湖景。

Hilton Cleveland Downtown参与希尔顿全球获奖客户忠诚计划希尔顿荣誉客会(Hilton HHonors®)。该计划面向所有宾客免费开放。直接通过希尔顿首选渠道预订的希尔顿荣誉客会会员可立即享受多重福利,包括无可比拟的会员专享价格、免费标准Wi-Fi、数字入住和荣誉客会积分。

酒店位于100 Lakeside Avenue East, Cleveland, Ohio 44114。垂询详情或预订,请访问HiltonClevelandDowntown.com或致电+1 216 413 5000。

媒体可登陆news.hilton.com/clevelanddowntown,了解酒店详情并下载高分辨率图片。请登陆news.hilton.com/openings了解有关希尔顿酒店及度假村品牌近期和即将开业酒店的更多信息。

关于希尔顿酒店及度假村

近一个世纪以来,希尔顿酒店及度假村始终充满自豪地欢迎世界各地的旅客。凭借遍布六大洲的570多家酒店,希尔顿酒店及度假村拥有坚实的基础,可提供难忘的旅行体验,并珍视每一位在此下榻的宾客。作为希尔顿全球的旗舰品牌,希尔顿酒店及度假村品牌堪称酒店业的标杆,不断推出新的创新产品和服务,满足不断变化的宾客需求。希尔顿酒店及度假村是屡获殊荣的希尔顿荣誉客会计划的一部分。直接通过首选希尔顿渠道预订的希尔顿荣誉客会会员可立即获取诸多福利,包括无可比拟的会员专享价格、免费的标准Wi-Fi以及仅通过业界领先的希尔顿荣誉客会应用独家提供的数字化客用设施,例如带有房间选择和电子钥匙的数字入住。获取最新新闻:news.hilton.com,开始预订旅程:www.hilton.com,或通过www.hilton.com/offers获取最新的酒店优惠折扣。

关于希尔顿全球

希尔顿全球(NYSE:HLT)是全球领先的酒店集团,其酒店业务涵盖4,660多家管理、特许经营、持有和租赁的酒店和分时享用地产,客房总数超过了76.5万间,遍布102个国家和地区。96年来,希尔顿全球致力于延续其为宾客提供卓越体验的传统。公司旗下13个世界级国际品牌包括:华尔道夫酒店及度假村 (Waldorf Astoria Hotels & Resorts) 、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、Canopy By Hilton、Curio - 希尔顿精选酒店(Curio - A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿尊盛酒店(Embassy Suites Hotels)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton Hotels)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的客户忠诚度计划希尔顿荣誉客会(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球管理。直接通过希尔顿首选渠道预定客房的希尔顿荣誉客会会员将享受多种福利,包括会员专享价格、免费标准Wi-Fi,以及仅通过行业领先的希尔顿荣誉客会应用才可获得的数字娱乐设施。荣誉客会会员可使用该应用办理入住和选择房间,并可使用电子钥匙进入房间。欲获取更多信息,请登陆news.hiltonworldwide.com,也可通过FacebookTwitterYouTubeFlickrLinkedInInstagram与希尔顿全球联系。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Carolyn Deming
Hilton Cleveland Downtown
+1 216 386 9707
carolyn.deming@hilton.com