歐貝特科技與Google合作率先在澳大利亞推出Android Pay

法國科隆布--()--(美國商業資訊)--嵌入式安全軟體產品、服務和解決方案的全球領導廠商歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)今天宣布,該公司將為Android Pay在國際市場推出提供支援。Android Pay計畫於2016年首先在澳大利亞推出。

Android Pay將支援終端用戶使用所有具備NFC功能的Android設備(執行KitKat 4.4以上系統)進行非接觸式支付。憑藉其數位支援平臺,歐貝特科技將支援金融機構進行支付卡的Android Pay註冊,從而為他們的客戶提供此項新服務。

歐貝特科技的數位支援平臺是一項綜合解決方案,無論使用何種底層技術及相關安全配置(不管是以硬體還是以軟體為基礎的安全元件),都能支援數位錢包的註冊、行動資源佈建和權杖生命週期管理。

歐貝特科技和Android Pay聯手,將為金融機構提供一個支援和經營此項服務的一站式服務平臺。

Google產品管理資深總監Pali Bhat表示:「對Google來說,行動支付是一大優先事務,我們正在努力為廣泛的發卡行提供支援,從而讓每個人都能使用Android Pay。歐貝特科技的加入讓我們朝著這一目標又前進了一步。

歐貝特科技互聯設備製造商業務董事總經理Marek Juda表示:「我們非常自豪能與Google就Android Pay的部署展開合作,尤其是在澳大利亞。澳大利亞是最發達的非接觸支付市場之一,因此對歐貝特科技的數位支付活動具有重要的策略意義。我們堅信,我們在數位安全和行動發行領域的技術優勢和國際經驗將加快Android Pay向終端用戶的推出。

關於歐貝特科技

歐貝特科技是嵌入式數位安全領域的全球領導者,該數位安全在您連接、驗證或支付時可為您提供保護。

歐貝特科技以高成長市場作為策略定位,並向龐大的國際客戶組合提供適用於「終端」設備的嵌入式安全軟體解決方案,以及相關的遠端系統管理解決方案,包括銀行和金融機構、行動營運商、官方機構和政府,以及連線對象和設備製造商。

歐貝特科技在全球共有6,300多名員工,包括近700名研發人員。借助遍及全球的4個區域安全製造中心和39個安全服務中心,歐貝特科技的國際網路為140個國家的客戶提供服務。如需詳情,請造訪:www.oberthur.com

下載The M World

全面掌握行動領域最新趨勢,可在AppStore和Google Play上下載

www.oberthur.com/themworld