InFo Instant Focus© – 天然水晶體手術治療白內障的一次革命

瑞士紐沙提勒--()--(美國商業資訊) -- Swiss Advanced Vision公司 (SAV-IOL SA - www.sav-iol.com)宣布推出一款在醫學界無與倫比的革命性產品。人工水晶體(IOL) InFo Instant Focus©適用於治療白內障,可在摘除水晶體後徹底恢復視力,讓患者仿佛重回20歲。

在開發出InFo之前,白內障手術的兩個後果始終在挑戰眼科界:老花眼的校正– 近距視力改善 – 以及分辨力 – 清楚影像的感知。此外,迄今市面上的所有解決方案都需要數周時間,才能讓大腦適應天然水晶體的替代品。此外,多焦點水晶體通常會導致重影和光暈。

InFo是首個能在不影響分辨力的前提下立即校正視力的植入物。InFo從視光物理學中借鑒了恒定強度單一光場的獨特用途。無論環境如何,清楚的影像都會被完美地投射到視網膜上。大腦不會因為焦點的擴增而無所適從。

由此,聚焦、最佳分辨力和距離適應的功能得到恢復。InFo可實現視力的完美復原,無論物體的距離和光照條件如何,均不會出現光暈或重影。執行長Max Boysset說:「患者手術後即可立即恢復活力。手術不會引起大腦不適,患者幾乎能夠立即適應InFo。我們的使命是透過獨一無二的解決方案,在手術後立即恢復白內障患者的原有視力,而不會損傷影像品質或分辨力。」

從純粹的實際效果角度來看,如果患者就是眼科醫生,他們肯定會選擇InFo: 該植入物具有獨特的作用機理,是用於白內障手術的一種嶄新的人工水晶體,不會損傷患者的視力品質。

關於 SAV-IOL SA:位於瑞士法語區的一家瑞士公司,擁有製造、品質、工程和研發領域的專家團隊。BSI認證MD 615363更多

關於 InFo Instant Focus©人工水晶體15D至24D,階距0.5D。BSI CE 認證CE 615365產品手冊使用說明更多

SAV-IOL SA
Jean-Baptiste Marceau