東芝:アプリケーションプロセッサApP Lite™ TZ2100シリーズ無料セミナーの開催について

東京--()--(ビジネスワイヤ) -- 株式会社東芝 セミコンダクター&ストレージ社は、アプリケーションプロセッサApP Lite™ TZ2100シリーズコアの最新技術や、開発パートナー会社との連携によるアプリケーションやソリューションの事例を紹介する無料セミナーを、12月22日に川崎ソリッドスクエアで開催します。

本セミナーは、ApP Lite™ TZ2100シリーズを使用中のユーザーをはじめ、当社のマイコン、開発パートナー会社のOS、ミドルウェア、ツール製品などに興味があるユーザー、あるいはApP Lite™ TZ2100シリーズの使用を検討中のユーザー向けに開催するものです。定員は50名で、受講料は無料ですが、事前にホームページからの申し込みが必要となります。

ApP Lite™ TZ2100シリーズ無料セミナーの概要

1.開催日時: 2015年12月22日(火) 13:00~17:00
2.定員: 50名
3.受講費: 無料 ※ホームページからの事前登録制
4.会場:東芝デバイス(株) 川崎ソリッドスクエア西館23階研修センター(神奈川県川崎市幸区堀川町580番地)
5.主催: (株)東芝 セミコンダクター&ストレージ社
6.協賛・開発パートナー会社: IARシステムズ(株)、 (株)ACCESS、 京都マイクロコンピュータ(株)、 (株)CRI・ミドルウェア、 (株)Sohwa & Sophia Technologies (50音順・敬称略)
7.申し込み方法・セミナー内容:
事前申し込み方法とセミナーの内容の詳細については、下記ページをご覧ください。

* ApP Liteは、株式会社東芝の商標です。

製品のさらに詳しい仕様については下記ページをご覧ください。

お客様からの製品に関するお問い合わせ先:
ロジックLSI営業推進担当 Tel:044-548-2110

*本資料に掲載されている情報は、発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

報道関係の本資料に関するお問い合わせ先:
東芝 セミコンダクター&ストレージ社
長沢千秋
Tel: 03-3457-4963
e-mail: semicon-NR-mailbox@ml.toshiba.co.jp

報道関係の本資料に関するお問い合わせ先:
東芝 セミコンダクター&ストレージ社
長沢千秋