1000多種精選產品首次亮相臺灣「遠東百貨2015日本精品展」

一系列廣泛的正宗日本文化體驗,包括鮪魚料理活動和相撲運動員搗米糕展演

東京--()--(美國商業資訊)--ZipanGood Inc.將於2015年11月27日(週五)至2016年2月1日(週一)在三個地點舉辦「2015遠東百貨日本精品展」(Quintessential Japanese Product Expo 2015 in Far East Department Stores),為期超過54天。按照計畫,活動將分別在Mega City板橋大遠百、Top City台中大遠百和新竹大遠百舉行。

圍繞主旨「將地道的日本展現給臺灣民眾」,首屆日本產品展不僅將展出眾多首次在臺灣亮相的日本製產品,還將舉辦一系列能夠讓與會者親身體驗日本文化的活動。

1000多種可愛(kawaii)、美味(oishii)和誠意(omotenashi)產品將彙聚一堂,這些日本專有的理念在全球的人氣與日俱增;與會者將有機會在活動期間購買這些限量產品。

此外,週末還將舉辦其他活動,旨在向老人和小孩等各個年齡層的人提供與日本「審美」、「食物」、和「技能」有關的正宗體驗。這些活動主要是為了讓每個人都能直接接觸到日本文化。

作為活動的開端,烹調大師將製作太平洋藍鰭鮪魚料理,這些鮪魚是專門從鹿兒島的奄美大島帶過來的。在經過大師的準備之後,太平洋藍鰭鮪魚將被現場烹飪,並配以米飯(由直接從日本運送過來的美味大米和水烹飪而成)。在活動當日,僅有500份鮪魚料理可供限量購買。

[活動合作單位]
美味體驗
• 鮪魚料理活動
太平洋藍鰭鮪魚特色餐廳:Kuromon
• 由相撲運動員表演的搗米糕展演
相撲屋Michinoku和Shikihide
• 蕎麥麵比賽
蕎麥麵餐廳Azumaya

誠意體驗
• 香道(傳統聞香儀式)教學課程
香道儀式大師以及三條西家族御家流香道學校嫡傳弟子
• 金屬工藝創作體驗
京都Zuihodo

如需瞭解即時資訊,請造訪:https://www.facebook.com/zipangood.official/

如需瞭解活動細節,請造訪:http://www.zipangood.jp/product/exhibition/taiwan2015/

聯絡方式:
ZipanGood Inc.
Ayaka Chiba, +81-3-6457-1771
info@zipangood.jp

聯絡方式:
ZipanGood Inc.
Ayaka Chiba, +81-3-6457-1771
info@zipangood.jp