SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.: resultados del tercer trimestre de 2015

LUXEMBURGO--()--Nos complace anunciar nuestra teleconferencia trimestral para analizar los resultados de SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. correspondientes al tercer trimestre de 2015.

Fecha: Lunes, 16 de noviembre, 2015

Hora: 15.00 CET / 14.00 GMT / 9.00 EST

La información de la teleconferencia se distribuirá en nuestra página web segura. Si desea acceder a nuestra teleconferencia, póngase en contacto con Petra Beck en petra.beck@sig.biz.

El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
+41 52 674 7741

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
+41 52 674 7741