全球零售咨询公司Kurt Salmon收购创新技术机构Mobispoke

— 新成立的Kurt Salmon Digital公司将前沿零售技术与80年的行业经验相结合 —

纽约--()--(美国商业资讯)--全球管理咨询公司Kurt Salmon今日宣布收购数字零售技术机构Mobispoke LLC,后者是多种技术的创新引擎,这些技术包括智能试衣间、一体化移动应用以及其他最前沿的互动购物体验技术。

在收购之前,两家公司便保持着长期的合作关系,Kurt Salmon和Mobispoke曾为全国领先的零售商提供了所需的策略指导和工具,将全渠道零售业中的1:1 Retailing理念转化为现实。技术和策略的结合让包括Bloomingdale’s、Dick’s Sporting Goods和Puma在内的顶级零售商将各个领域的实体体验和数字客户体验结合起来,并对其进行个性化,这些领域涉及网络、移动、社交渠道和实体店等。

收购之后,Mobispoke将更名为Kurt Salmon Digital,而且将继续以Kurt Salmon的全资子公司的身份运营。该交易有望在未来几周内完成。

Kurt Salmon北美与全球零售和消费者集团执行合伙人Brooks Kitchel表示,“将Mobispoke最先进的内部数字能力收至Kurt Salmon品牌麾下有助于我们继续帮助客户完美地实施未来全渠道零售所需的创新技术。这一战略性收购带来了多个激动人心、突破自我的机遇,同时也有助于开发新技术和革命性策略,从而确保我们的客户在未来获得成功。”

成为Kurt Salmon Digital旗下品牌之后,Mobispoke将继续与其令人振奋的市场领先零售客户合作,同时扩大Kurt Salmon品牌所提供的各类服务。Rob Howard将负责执掌Kurt Salmon Digital,而Eric Shea和Andrew Wong仍将在公司留任,继续推动数字创新和客户服务。

Mobispoke创始人兼客户服务副总裁Andrew Wong表示,“我们非常高兴加入Kurt Salmon团队,并为其客户带来我们的数字开发和部署专长。在过去的一年中,我们一直与该团队就1:1 Retailing概念保持着紧密的合作,此次收购就像双方合作关系的一种自然延伸。”

关于Kurt Salmon

Kurt Salmon是一家全球管理咨询公司,专注于打造明日的市场领先企业。该公司不只与客户建立合作伙伴关系,而是成为与客户共求胜利的盟友,将自己与客户企业融为一体,从而制定创新的、定制化的解决方案以应对其在21世纪面临的业务问题。

在当今日益复杂的消费者导向型环境中取得成功是一项巨大挑战。但是各公司需要放眼长远;其需要在更具不确定性的未来立于不败之地。Kurt Salmon将助您一臂之力。

我们称之为“为下一个目标再创成功!”,共创革新性成果。

网站:www.kurtsalmon.com

关于Mobispoke LLC

对于消费者品牌来说,Mobispoke是备受信赖的数字合作伙伴,它正在通过合并数字和现实世界,改变当今的购物体验,以满足互联消费者的需求。Mobispoke与领先的消费品牌合作,以打造极具吸引力的店内体验。

Mobispoke提供不同类型的专注于创新移动、网页和店内技术的服务和产品。其Connected Store平台改善了购物者与店面员工的互动,以满足客户不断提升的需求。

Mobispoke的团队为Kurt Salmon带来了数十年的零售行业经验。Mobispoke总部位于波士顿,在洛杉矶设有创新实验室。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

代表Kurt Salmon:
Liz DeForest, 212-840-1661
liz@blissintegrated.com

Release Summary

Global management consultancy Kurt Salmon acquires digital retail technology agency Mobispoke LLC, and rebrands the combined digital strategy and implementation capabilities as Kurt Salmon Digital.

代表Kurt Salmon:
Liz DeForest, 212-840-1661
liz@blissintegrated.com