Electro Scan与WRc携手为英国和爱尔兰的污水市场提供创新服务

WRc and Electro Scan UK-based low voltage conductivity service van. (Photo: Business Wire)

加州萨克拉门托--()--(美国商业资讯)--Electro Scan Inc.及其位于伦敦的子公司Electro Scan (UK) Limited今天宣布,与位于英格兰威尔特郡斯文登的WRc plc建立伙伴关系。

作为协议的一部分,WRc被指定为Electro Scan的唯一服务提供商,为英国和爱尔兰的污水市场提供其下一代的管道状况评估技术。

Electro Scan的全部服务均将通过WRc的Assess and Address®业务部独家提供。

WRc商务经理Dale Hartley表示:“WRc与创新型技术公司合作的成功经历是我们管道状况评估业务发展的主要方式。”

Hartley继续说道:“Electro Scan的产品非常适合我们的最佳定制服务。”

Electro Scan总经理Mark Grabowski表示:“WRc在创新和咨询领域的领先地位是我们决定合作的关键因素。”

Grabowski又补充说:“随着AMP6在英国的应用,WRc已充分准备好为公共设施部门优化其CAPEX、OPEX和TOTEX决策提供帮助。”

2015年8月,WRc获得了苏格兰自来水SR15管道检查与状况评估框架的6年期合同,并可选择再延长6年。

2015年4月,Electro Scan (UK) Limited因与Severn Trent的合作而赢得了英国非开挖技术协会(UK Society of Trenchless Technology)授予的最佳项目奖。

Electro Scan在美国的知名客户包括俄勒冈州库斯湾、科罗拉多州鹰河供水与卫生区、宾夕法尼亚州汉密尔顿市政公用事业管理局、佛罗里达州迈阿密-戴德供水和排污部和加州旧金山公共事业委员会

WRc在推进供水、污水和燃气部门的创新方面享有盛誉,在检测、监控和管理管道设施所需的创新技术的开发和应用上处于领先水平。

关于Electro Scan

Electro Scan从事高级检测、移动和云计算应用设计,这些应用用于自动定位、测量和报告自来水、下水道和燃气管道中出现的问题。Electro Scan总部位于加州萨克拉门托。Electro Scan (UK) Limited(公司注册号:9211607)位于71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ,电话:+44 20 7692 8729,电子邮件:info@electroscan.co.uk

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Electro Scan
Carissa Boudwin, +1 916-779-0660
info@electroscan.com

Electro Scan