Misfit联手Speedo推出游泳监测器Speedo Shine

BURLINGAME, Calif.--()--(美国商业资讯)--Misfit与Speedo今天联袂推出一款以Speedo命名的运动、游泳及睡眠监测器——Speedo Shine。9月1日起全球苹果商店将作为独家零售渠道销售Speedo Shine,同时misfit官网和Speedo线上(speedostore.com, speedostore.co.uk, speedostore.de, and speedostoreeu.com)有售,中国区售价为549元人民币。

作为全球首款为游泳爱好者设计的运动、游泳及睡眠监测器,Speedo Shine固件中内置了可以测算游泳圈数的专利算法。Speedo Shine可与Misfit iOS、安卓,以及Windows 手机版本的App同步,除了显示游泳消耗的卡路里和点数,还可以显示游泳圈数以及游泳距离,此外软件中还配有专门设计的Speedo界面。Speedo Shine也适用于Speedo的游泳记录软件Speedo Fit。

Speedo运动健康大使蜜茜·富兰克林(Missy Franklin)说:“对很多人而言,游泳健身最大的难题是边游边记录游泳距离和圈数,Speedo Shine一举解决了这个问题。Speedo Shine可以让你在运动时专心享受游泳健身乐趣,此外它也是一款外观精美的饰物”。

Speedo Shine使用精巧耐用高纯度航空铝材,外观为别致的浅银色。防水深度与此前的Misfit Shine一样达到50米。Speedo Shine外观极度轻薄,佩戴舒适。产品设计兼顾陆地和水下不同的使用场景,可监测记录步行、跑步、骑车数据,以及深度和浅度睡眠状况。由于产品完全无需充电,Speedo Shine可以让运动、睡眠和游泳数据形成无缝链接的完美体验。

Speedo产品和营销全球副总裁杰米·康福斯(Jamie Cornforth)说:“Speedo的目标是激发游泳兴趣,Speedo Shine的出现是一大进步,它精准记录游泳圈数、距离、耗费的卡路里和时间,给游泳者以他们一直以来都非常需要的信息,并且把这些信息与他们的日常健身数据记录无缝融合,提供一个全面精准的视角来观察总体的健康和锻炼状况。游泳一直都是非常好的改善健康和健身状况的运动方式,而Speedo Shine的出现让这项运动更具价值也更为有效。”

关于Speedo

Speedo(速比涛)是全球领先的泳装品牌。Speedo团队对与水相伴的生活方式充满热情,不断创造革命性的新技术、设计和创新,帮助从草根阶层到精英阶层的各个人群获得更好的游泳体验。1920年Speedo创造了历史性的泳装Racerback——世界首款非羊毛泳装。2008年推出鲨鱼服 LZR RACER——有史以来最快速、技术最先进的泳装。2011年Speedo创新推出由泳帽泳镜和泳衣构成的鲨鱼服比赛套装。Speedo品牌隶属于Speedo控股有限公司,全球170多个国家有售。欲了解更多请点击www.speedo.com

关于Misfit

Misfit致力于研发创造优雅的可穿戴和智能家居产品。公司诞生于2011年,由Sonny Vu、苹果公司及百事可乐前CEO John Sculley、AgaMatrix前CTO及联合创始人Sridhar Iyengar共同创办。

欲了解更多Misfit图片及视频请点击:http://www.misfit.com/media

最终解释权归Misfit公司所有。
媒体垂询:
熊静如
jxiong@misfit.com

最终解释权归Misfit公司所有。
媒体垂询:
熊静如