安达位于新加坡的亚太区域和当地办事处迁至中央商务区

• 搬迁显示了安达对于亚太地区的承诺
  • 将因位于该地区金融服务中心的核心位置而受益
  • 拉近与商业伙伴的距离,将增强服务

新加坡--()--(美国商业资讯)--安达保险集团(ACE Group)今日宣布,其位于新加坡的亚太区域和当地办事处已于7月20日搬迁。新址位于新加坡中央商务区(市场街138号)的核心。此次搬迁是安达将更好地服务于其商业合作伙伴的有力承诺,其中一些商业伙伴所在位置与安达新的办公地址近在咫尺。

新的办公室面积约为38,500平方英尺,分为两层,互相连通,可容纳250名以上员工。此次迁址至环保型大楼CapitaGreen,也是安达对环境可持续性的重要承诺。

安达亚太地区一般保险业务区域总裁Juan Luis Ortega先生表示:“这对安达亚太地区的每位人员来说都是非常令人振奋的时刻。我们有充分的空间开展动态合作,从而增强我们在充满机遇的亚太地区支持增长战略的能力。”

Ortega先生补充说:“亚太地区是安达集团的重要增长地区。自从我们的地区总部于1999年建立以来,我们已发展并丰富了我们的产品、分销渠道和地域。我们的足迹目前已伸至13个市场,包括澳大利亚、中国、香港、印度尼西亚、韩国、澳门、马来西亚、新西兰、菲律宾、新加坡、台湾、泰国和越南等。我们提供从财产与事故险、意外与健康险到个人与商业险等各种优质保险与风险管理解决方案。随着新加坡办事处今年迎来50周年纪念日,我们向中央商务区的搬迁正是本国作为跨国公司首要区域中心的身份证明。”

安达新加坡业务国家总裁Mack Eng先生补充说:“我们的使命就是履行对客户和商业伙伴的承诺。向新加坡金融中心的搬迁拉近了我们与他们的距离,巩固了安达在与重要利益相关者之间所建关系方面的贡献与承诺。此次空间的整合也意味着更高的效益和工作场所效率。”

关于安达

美国安达保险集团(The ACE Group)是世界上最大的多条线财产保险商之一,在54个国家中为多元化的客户群提供商业/个人财产险、个人意外险及补充健康险、再保险和寿险。ACE Limited是安达保险集团的母公司,在纽约证券交易所上市,股票代码ACE,同时也是标准普尔500指数的成份股。 安达保险集团的核心营业保险公司的财力被标准普尔评为AA级,被贝氏评级公司(A.M. Best)评为A++级。

ACE®、ACE标识®和ACE insured®是ACE Limited的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

安达保险集团
Michele Minjoot, +65-6398-8708
亚太区副总裁兼传播总监
michele.minjoot@acegroup.com