Xoom发布中文汇款网站

安心汇款,客户可以使用Xoom中文网

海伦,Xoom负责中国区的营销经理 (Photo: Business Wire)

加州旧金山--()--作为一家业界领先的数码汇款公司,Xoom (NASDAQ: XOOM) 今天宣布推出其中文网站。 XOOM不但同时提供中文的桌面电脑和手机移动网站,为了提供一个更全面的中文汇款服务,Xoom未来的电子邮件和短信通讯也将使用中文发布。

「我们的客户可以信任Xoom汇款到中国,」 海伦,Xoom负责中国区的营销经理说。 「几年前,我从中国搬到美国,让我了解到我们提供中国客户一个完整语言经验的重要性。Xoom的中文网站给中国客户提供了更多信任和安心的感觉,因为中国客户更习惯用中文交流。」海伦补充说。

XOOM在今年二月推出汇款中国的服务。当客户在中国银行的处理时间(上午7时至10时,北京标准时间)发送银行存款,其汇款将瞬间直接到达对方的银行账户中。汇款是通过银联网络MoneyExpress处理。客户只需提供他们的银行卡号。 Xoom的瞬间汇款能送达中国主要的银行机构,包括中国银行,交通银行,中国建设银行,及中国工商银行。客户最高可汇款2,999美元,汇费只需8.88 美元。

关于Xoom

XOOM是一家业界领先的数码汇款公司,能够为客户提供安全,快速,便捷的全球汇款,支付账单和手机充值服务。客户可以使用他们的手机,平板电脑或计算机进行汇款。在截至2015年3月31日的过去十二月中,Xoom有超过130万的活跃用户,他们通过Xoom发送大约70亿美元的汇款。Xoom公司总部设在美国旧金山,更多信息可以登录www.xoom.com 网站。

(Xoom – g)

Xoom
Helen Li, +1-415-660-1293