Adyen宣布任命Warren Hayashi為亞太區總裁

順應全球支付解決方案需求的成長趨勢,領先支付技術供應商迅速在亞洲進行擴張

新加坡--()--全球支付技術供應商Adyen今日宣布任命Warren Hayashi為亞太區總裁,帶領Adyen繼續在亞洲擴張。在此次任命前,Adyen在亞太區實現了一波強勁的成長。Adyen近期已擴展其與Facebook、Airbnb和Evernote等全球客戶的關係,並新增foodpanda和Offgamers等亞太區客戶。

Warren加入Adyen前在PayPal工作,是Paypal亞太區核心支付部門主管。從亞洲到矽谷,Warren已累積了20年的支付與技術相關經驗,這使他對迅速成長的全球企業在亞洲複雜支付環境下的需求具有深刻理解。在宣布此次任命時,Adyen正迅速擴展其一系列國際和本地支付方法,以使企業能營造更好的顧客體驗、簡化支付手續並最終實現在本地區的營收成長。Adyen目前在亞洲支援40多種本地支付方法,包括在中國支援支付寶、財付通和中國銀聯,在日本支援JCB和Konbini,在印尼支援Mandiri clickpay和AlfaGroup,在菲律賓支援Gcash和Bancnet,以及在韓國支援三星卡和現代(Hyundai)卡。

Warren表示:「亞太地區一些線上和行動商務市場成長速度為全球最高。在簡化支付方面,該地區蘊藏著龐大商機。對Adyen向該地區企業提供的獨特價值主張,我感到無比振奮。Adyen用一項單一的全球解決方案簡化了支付,該方案將支付處理、收單、風險管理以及一系列市場領先的本地支付方法納入同一平台。我們的技術可讓商家將精力集中於業務擴張,而非投入寶貴資源來摸索該地區複雜的支付環境。」

Adyen執行長Pieter van der Does表示:「去年12月,當我們宣布從新加坡的Temasek等投資人募集到2.5億美元資金時,就重點提過我們在亞洲的宏偉計畫。Warren在支付技術方面的深厚專業知識以及在北美和亞洲累積的廣泛經驗,意味著他是在這些關鍵市場推動公司實現成長的理想人選。」

關於 Adyen

Adyen 是一家全球領先的支付技術公司,為企業提供一種便捷的全球支付平台,支援商家在全球任何地方接受支付。以提升客戶體驗、簡化流程、最終提高收益為願景,Adyen 幫助企業處理線上支付、行動支付,以及 POS 終端機支付,支援 250 多種支付方式和 187 種交易貨幣。Adyen 總部位於阿姆斯特丹和舊金山,並在北美、南美、歐洲和亞洲設有辦事處。公司為 3500 多家企業和美國五大網路公司中的四家提供服務,其中包括 Facebook、Airbnb、Spotify、Groupon、Evernote、Booking.com、Viagogo、Yelp、沃達豐(Vodafone)、Mango、O’Neill、SoundCloud、Indiegogo、荷蘭皇家航空公司(KLM)、JustFab、Netflix 等知名品牌。

AxiCom PR(代表Adyen)
Francesco Tius
電話:+442083924061
電子郵件:adyen@axicom.com

Release Summary

Adyen, the global payments technology provider, today announced the appointment of Warren Hayashi as President, Asia-Pacific, to spearhead Adyen’s continued expansion in Asia.

AxiCom PR(代表Adyen)
Francesco Tius
電話:+442083924061