选举领导者讨论选举透明度和技术解决方案

国际选举顾问理事会年会在伦敦召开

伦敦--()----(美国商业资讯)--国际选举顾问理事会(IEAC)于3月18-19日在伦敦召开年会。理事会由Smartmatic创建,成员包括选举管理领域的领导者,分别来自于非洲、亚洲、欧洲和美洲等地区。这些领导者齐聚一堂,讨论与选举有关的广泛议题,并专注于新技术和创新系统,这些技术和系统的设计初衷在于实现选举的现代化,同时为实现效率、可信度和透明度的最大化保驾护航。

IEAC董事长Richard Soudriette表示,“在会议期间,我们讨论了选举管理部门所肩负的重大责任。选举结果的影响并非只是确立获胜者这么简单。我们的理事会成员认为,在得到合理执行的情况下,选举技术可以成为提升选举透明度和信任度的重要工具。而选举可信度的提升反过来又会促进民主国家社会、经济和政治的稳定。”

1988年至2007年,Soudriette曾担任华盛顿国际选举制度基金会(IFES)创始会长。参加伦敦会议的其他IEAC会员包括英国的Charles Lasham先生、南非的Brigalia Bam博士、巴西的Torquato L. Jardim先生、美国的Paul DeGregorio先生和印度的S.Y. Quraishi博士

Smartmatic首席执行官Antonio Mugica表示,“提升选举的可信度是我们业务的宗旨,而且比以往任何时候都更加重要。”他还说,“专业选举管理和创新技术对于确保选举可信度是至关重要的。通过搜集全球领先选举专业人士的反馈和指导意见,Smartmatic正致力于把理事会打造为改善全球治理的引擎。”

Mugica表示,“我们很荣幸能遇到这一知名的专业团队;每一位所拥有的专长都具有特定的地理区域特性。与他们交换意见对我们来说是一个难得的机遇,我们能够藉此更好地理解和满足公司所在不同市场的需求。”

关于Smartmatic

通过帮助政府开展更为透明、高效的选举,公司已在超过3,500场无欺诈选举中处理了逾23亿张可审计、秘密、安全的选票。我们为改善选举管理的创新实践让我们在产品服务、地域分布和技术进步方面成为了电子选举行业的全球领导者。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Smartmatic
公共关系联系方式:
Samira Saba, +1 561-862-0747
ssaba@smartmatic.com

Smartmatic
公共关系联系方式:
Samira Saba, +1 561-862-0747
ssaba@smartmatic.com