世界最大の石油展示会cippeが3月26~28日に北京で開催

----革新的製品の展示で進歩を推進

cippe 2015

北京--()--(ビジネスワイヤ) -- 中国国際石油石化技術装備展覧会(cippe)が3月に北京で開催されます。このイベントには国内・国外の著名企業が多数参加し、シュルンベルジェ、ベーカー・ヒューズ、キャメロン、NOV、キャタピラー、ロスネフチ、ガスプロム、ナフトガス、カミンズ、MTU、3M、ハネウエル、タイコ、シーメンス、シュナイダー、ヘンペル、ヨートンなど、フォーチュン500企業46社や国際的大企業のほか、米国、ドイツ、英国、フランス、カナダ、ノルウェー、イタリア、ロシア、韓国、デンマークの16カ国の代表団が参加します。出展社に占める国際企業の割合は40%を超えました。

国際的大企業と並び、主要国際企業のCNPC、シノペック、CNOOC、CSSC、CSIC、傑瑞集団、山東科瑞、四川宏華、南陽二機、JUMAグループ、三一、NHI、上海神開、華北栄盛、GN冠能固控、烟台冰輪集団などがcippeの世界クラスのプラットフォームを活用し、石油および石油化学、シェールガス、オフショア石油・ガス、天然ガス、パイプライン、貯蔵、防爆装置の最新技術と機器を展示します。

世界的な調達企業と世界的な市場

cippeの世界的な調達企業招待計画は、中東、南北アメリカ、北海、北アフリカ、東南アジア、その他の地域の石油生産地を対象とし、石油・ガスの炭鉱・開発が盛んな地域でキャンペーンを実施しました。専門的な国際調達企業には、ガスプロム、RP、ロスネフチ、NIOC、シェル、サウジアラムコ、エクソンモービル、ペトロブラス、トタルが含まれ、大型の発注を行っています。cippeは200以上の調達代表団と7万人を超える専門家を迎えます。

思考を刺激する集まり

天然ガス、パイプライン、オフショア石油、掘削についての複数のサミットが同時開催されました。cippeと中国国土資源部の中国国際砿業協会が共同で主催した国際シェールガス・カンファレンスでは、中国のシェールガスの大きな可能性が議論されました。過去数年間成果を上げてきた国際石油業界リーダー・サミットでは、元全国人民代表大会副委員長の成思危氏、国務院参事の姚景源氏などを基調講演者に迎えています。中国トップの学識者、専門家、ゲストが世界のエネルギー業界のトレンドと見通しや、最新の石油機器、技術、発想について、洞察を共有しました。

世界のメディアの注目

毎年3月にcippeは、新華社通信、人民網、CCTV、チャイナ・デーリー、中国証券報、第一財経日報、新浪、搜狐、凤凰など数百の国内メディアとAP通信、ロイター通信などの外国メディアによって報道されます。メディアはこのイベントの素晴らしさを世界に示し、世界の石油技術・機器産業の最も確かな声を伝えます。

中国経済が「経済構造の全体的な最適化と向上」を特徴とする新たな時代に入り、中国の改革に主導された新たな革新の波が生まれるにつれ、総合的展示会サービス・プロバイダーの大手企業として振威は今後も専門的サービス、ブランド構築、国際的発展の理念に従い、企業に奉仕し、業界を振興し、世界クラスの展示会ブランドを作り上げていきます。

Beijing Zhenwei Exhibition Co., Ltd.
Lillian Liu, +86-10-59276588
cippe@zhenweiexpo.com