全球串流媒體服務平臺正式合稱為TIDAL

曾分為TIDAL和WIMP兩個名稱的服務,現統稱為TIDAL

TIDAL成為集音樂、視訊和其他獨家內容於一身的一站式平臺

(Graphic: Business Wire)

紐約--()--(美國商業資訊)--曾分為TIDAL和WiMP兩個名稱的串流媒體服務,現以TIDAL為唯一名稱,此代表各地消費者的音樂和視訊體驗邁向一個新時代。

作為串流媒體演變的下一步方向,TIDAL是全球娛樂串流媒體服務及藝人中心,其提供的內容正是藝人希望粉絲能切實體驗的內容:高傳真串流媒體音樂,以及獨家內容、評論、體驗和商品。

TIDAL這一名稱反映了各地粉絲和藝人日益高漲的意願,即粉絲需要獲得更高品質的影音內容,而藝人則想要進一步直接向粉絲推廣他們的音樂,這也正是藝人的初衷。TIDAL是藝人和粉絲分享創意、獨家內容、歌曲、視訊、工作室活動、無和聲伴奏歌曲、私人談話等的單一目的地。

TIDAL可在iOS和Android裝置使用,也可用於網路瀏覽器和桌面播放器,提供高傳真無損音質,從而以您最喜愛的藝人期望的方式享受音樂。以超過四倍於競爭性服務所提供的位元速率進行串流傳輸,用戶能夠在各種廣泛的全球最優質的家用和擕帶式音響產品上享用TIDAL。超過30家全球最受推崇的音響品牌已簽署合作與整合協議,請參見下方完整名單。

編者按

TIDAL音樂串流媒體體驗概覽:

• 超過2,500萬首音樂歌曲

• 無損音質(FLAC/ALAC 44.1kHz / 16 bit - 1411 kbps)

• 75,000多支音樂影片

• 經驗豐富的音樂新聞工作者和業界專家提供的編輯精選(Curated Editorial)

• iOS和Android手機及平板電腦專用的應用程式

• 適用於PC/MAC的網路播放器

• Anthem、Airable by Tune In Media、Astell &Kern、Audeze、Audiovector、AudioQuest、Auralic、Aurender、Bel Canto、Bluesound & NAD、Dan D'Agostino、Definitive Technology、Denon HEOS、DTS Play-Fi、Dynaudio、Electrocompaniet、Harman Omni、HiFiAkademie、ickStream、JH Audio、Linn、McIntosh、Meridian、MartinLogan、Paradigm、Polk、Pro-ject、PS Audio、Raumfeld、Simple Audio、Sonos、Steinway Lyngdorf、Wadia、Wren Sound Systems等更多品牌

• 請造訪www.tidal.com瞭解即時整合。

請透過以下方式關注Tidal:http://facebook.com/tidalhttps://twitter.com/tidalhifihttps://instagram.com/Tidal/

如欲獲取更多資訊或圖片或要求採訪,請造訪Tidal.com或請聯絡:

Roc Nation執行副總裁兼傳播主管Jana Fleishman,電郵:jf@rocnation.com

傳播主管Kristin Eldnes,電郵:kristin.eldnes@tidalhifi.com

圖片/多媒體資料庫可以從以下網址獲得:http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150322005035/en/

聯絡方式:
Roc Nation